Купить биг бэг: оптимальный вариант для упаковки сыпучих грузов

Зрительно мягкие контейнеры напоминают обычные мешки со стропами для подъема. Как правило фабрики предлагают купить биг бэги из крепкой ткани, размером от 80 до 250 см и вместимостью до 3 т. Такая тара используется для транспортировки сыпучих товаров: сухих смесей, комбикорма, удобрений, соли и т. д. И она отлично подходит для указанной задачи.

производство биг бэгов

Достоинства контейнеров:

  1. Плотность. Они гарантировано защитят продукты от воздействия влаги и солнца – в связи с этим грузы возможно хранить на улице даже при отрицательной температуре.

  2. Универсальность. Для мешков применяют хоть какое погрузочное оснащение. Их перевозят на автомобилях, железнодорожных вагонах и самолетах.

  3. Выгодная стоимость. Чаще всего контейнеры для перевозки сыпучих грузов продают от 140 рублей. При этом производятся упаковки, рассчитанные на многократное использование.

  4. Легкий вес. Мешок с жестким каркасом грузоподъемностью до тонны весит чуть больше двух кг – финансовые расходы на транспортировку минимизируются. Более легкой тары не купить.

Коробки из картона нельзя сравнить с данной упаковкой по влагонепроницаемости и подъемности. Кроме того, они практически не эксплуатируются многократно. Мешки из текстиля могут выдержать лишь до пяти транспортировочных циклов. А прочные деревянные ящики, специальные контейнеры, металлические емкости и бочки стоят гораздо дороже мешков. По этой причине действительно бюджетнее делать заказы на производство биг бэгов для сыпучих продуктов.


Статьи о товарах - Купить биг бэг: оптимальный вариант для упаковки сыпучих грузов



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 44 | Рейтинг: 0.0 / 0


Купить биг бэг: оптимальный вариант для упаковки сыпучих грузов - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar