Купить газонокосилку: для каких работ подходят различные типы устройств

Часто хозяева дома не спешат с покупкой машинки для ухода за лужайкой. В результате участок зарастает густой травой, мешающей всем прочим растениям и самому владельцу. Чтобы подобная неприятность не появилась на вашем участке, предлагаем купить газонокосилку как только вы купите участок.

Чтобы сделать правильный выбор, следует узнать больше о каждом виде оборудования. Оно бывает трех видов:

  • Бензиновые. Характеризуются наиболее высокой производительностью электродвигателя до шести «лошадей». Благодаря этому приспособление имеет возможность мгновенно подрезать даже слишком заросший газон. Оно подвижно, можно перевозить его по всему саду. Минусы – в среднем цена в 2 раза выше по сравнению с электрической версией, нужно все время быть с бензином. Эксплуатация на территориях с уклоном требует осторожности, поскольку существует опасность убить мотор заливанием техжидкостей в поршневую систему. Нужно осуществлять техобслуживание каждые 50 часов работы. А также, движок непрерывно издает гудение, чувствуется запах бензина.

  • Аккумуляторные. Отличаются самым малым весом, например, газонокосилки Stihl RMA 235.0 имеет массу всего 14 кг. Безупречны на участках с постоянно обрабатываемым покрытием и трудным уклоном, где требуется хорошая маневренность. Устройства почти бесшумны и мобильны, нет нужды носить удлинитель. Единственный порок – высокая стоимость комплекта: газонокосилка, аккумулятор и зарядное устройство.

  • Электрические. Отличаются небольшим весом и малой ценой, по сравнению с указанным в списке первым видом. Работать с этим оборудованием чрезвычайно легко, но оно слишком зависит от подачи электроэнергии в садоводстве. При работе таким устройством, нужно постоянно перебрасывать провод и удлинитель. Идеальны для тех, кто стрижет лужайку непостоянно, скажем, лишь раз в 2–2,5 недели.

Хочется надеяться, данные советы помогут вам отыскать идеальный вариант для сада. В случае если вы ищете оборудование для сада, обратитесь к проверенному продавцу брендов STIHL и VIKING (stihlspb.ru) – в ассортименте газонокосилки Викинг и Штиль, а кроме этого другие устройства и приспособления для ухода за территорией. Бесплатные консультации, гарантия от 2 лет. Советуем!


Статьи о товарах - Купить газонокосилку: для каких работ подходят различные типы устройств



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 74 | Рейтинг: 2.0 / 1


Купить газонокосилку: для каких работ подходят различные типы устройств - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar