Купить кордуру, кодру, оксфорд или кордон: разница между тканями

Для пошива бронежилетов, рюкзаков, сумок и прочего снаряжения понадобятся водостойкие ткани из нейлона – они крайне стойки к износу и воздействию высоких температур, хорошо держат изначальную форму.

Продается ряд вариантов материалов:

купить кордуру водостойкие ткани

  • Кодра. Популярная ткань из нейлона с добавлением полиуретана – плотная, с водоотталкивающей обработкой. Применяется как демократичный аналог кордуры: изготовлена из похожего материала «Инвиста», только по особому методу скручивания нити – незначительно уступает в прочности.

  • Кордон. Русский материал – производится на «Балтекс», оснащенном для потребностей армии. Качественный кордон 500 сделан из полиамида 6,0 и используется для снаряжения военно-тактического назначения, гражданской продукции.

  • Оксфорд. Сумочная материя с одноименным способом плетения – бывает из полиэстера или нейлона. Отражает лучи света лучше, нежели кордура – потому что не имеет мелких ворсинок.

Если крайне актуально высокое качество – приобретите оригинальную кордуру, более бюджетный материал – корда либо кордон 500. Необходимо пошить недорогое изделие – подойдет Оксфорд.

Найти остальную информацию по материям возможно в магазине cordura.msk.ru – кроме того, там получится купить велкро, пряжки фастекс, и остальную фурнитуру для пошива снаряжения. Советуем!


Статьи о товарах - Купить кордуру, кодру, оксфорд или кордон: разница между тканями



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 84 | Рейтинг: 3.1 / 7


Купить кордуру, кодру, оксфорд или кордон: разница между тканями - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar