Купить котел на отработке: отличное решение для обогрева дома

Сумма на обогрев жилплощади может быть около 6 000 руб. за 30 дней. Планируя немного сэкономить, очень многие собственники частных сооружений пребывают в непрерывном выборе недорогого вида горючего. В ситуации, когда вы мечтаете об экологичном и недорогом отоплении для своего коттеджа, советуем купить печку на отработанном масле у изготовителя.

Особенности действия котла на «отработке»

Масло поджигают в нижней камере. Смешиваясь с воздухом, идущим через заслонку, пары поднимаются в камеру наверху, где осуществляется процесс дожигания, с выделением существенного объема тепла.

Какое топливо годится для задействования в подобной печи?

Для сжигания применяются всевозможные разновидности минеральных отработанных масел: компрессионные, трансформаторные, моторные, турбинные. Купить их реально от 2,5 тысяч рублей за бочку в 200 л. Приблизительно тратится 0,5 литров топлива за один час = 400 часов горения.

Купить печку на отработанном масле

Плюсы отопления на «отработке»

Небольшая стоимость аппаратуры — купить котел на отработанном масле можно за 50 тысяч руб; надежность – он прослужит не менее четверти века. Такое оснащение безопасно — при функционировании не выделяется гарь, а исключение открытого огня убирает шансы возгорания. Отметим, что на поверхности печи многие даже делают еду, а ее небольшие размеры обеспечивают возможность монтировать оборудование даже в невероятно тесных пространствах.

Если вы желаете купить отопитель на отработанном масле, заходите на веб-ресурс kotel-st.ru. Не менее двадцати вариантов для обогрева дома, гаража, дачи, склада, доставка по Российской Федерации.


Статьи о товарах - Купить котел на отработке: отличное решение для обогрева дома



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 124 | Рейтинг: 0.0 / 0


Купить котел на отработке: отличное решение для обогрева дома - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar