Купить накопительную емкость: особенности покупки оборудования

Качественная накопительная емкость для канализации — это хорошее решение для сбора стоков на предприятии или в коттедже, на даче. Ниже расскажем, как правильно покупать такое оборудование.

Определяемся с объемом

Он устанавливается по следующей формуле: количество дней работы оснащения за один месяц умножаем на объем воды и число человек, которое расходует в день 1 пользователь. В результате получится требуемый размер накопителя в куб.м. Добавьте к нему еще три или четыре кубометра на всякий случай.

Подбираем материалы

На сегодняшний день такие емкости выпускаются из:

  • бетона — прочны и долговечны, но, к сожалению, известны довольно плохой герметичностью и сложны в монтаже;
  • металла — подвержены коррозии, зимой {стоки|стоковые отходы в них замерзают, что требует установки теплоизоляции;
  • стеклопластика — самый подходящий вариант: изделия легки в эксплуатации, просто устанавливаются, не ржавеют. Плюс цена накопительных емкостей доступна каждому — так, за емкость три кубических метра она составит 40 тысяч руб.

Купить накопительную емкость

Подбираем фирмы

На российском рынке представлено впечатляющее количество поставщиков этого оснащения. Мы не советуем останавливать предпочтение на продукции из полипропилена или полиэтилена: они имеют плохие прочностные качества и не в состоянии выдержать массу грунта. Перед покупкой не лишним будет проанализировать отзывы о производителях на форумах.

В случае, если вы желаете купить накопительную емкость, посмотрите веб-портал ochistka-stokov.ru. Здесь можно заказать ливневую канализацию, КНС, жироуловители, септики, трубы. Собственное производство, быстрая доставка по всей РФ. Настоятельно рекомендуем!


Статьи о товарах - Купить накопительную емкость: особенности покупки оборудования



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 75 | Рейтинг: 0.0 / 0


Купить накопительную емкость: особенности покупки оборудования - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar