Купить пергидроль: как экономить на чистке воды в бассейне?

Личный бассейн – голубая мечта большинства людей. В случае, если вы уже являетесь его удачливым владельцем, то понимаете, сколько сил приходится тратить на поддержание чистой воды. Специальное оснащение для чистки и хлорирования стоит дорого. Намного проще купить пергидроль и плескаться уже через 12 часов.

Давайте посчитаем. Стоимость озонатора – примерно 20 тысяч р. Добавьте к тратам подъем оплаты за энергию, стоимость доставки и монтажа. Нелогично переплачивать, в особенности если у вас маленький бассейн, которым вы пользуетесь исключительно в теплый сезон.

Хлорирование – более дешевый способ (цена оборудования – приблизительно 14 тыс. р.). К несчастью, хлор имеет возможность разъедать слизистые глаз, сушит кожу. Отклонения от максимальной пропорции вещества вызывают помутнение сознания, нарушения работы легких и неприятности с желудочно-кишечным трактом.

пергидроль цена

Самый простой и безопасный способ очистки бассейна – перекись. Она не имеет запаха, безвредна для людей и окружающей среды. Для полной дезинфекции достаточно налить средство в бассейн из расчета 500 г. на кубометр и выждать 12 часов. За этот срок вещество убьет бактерии, водоросли и ил. К слову, цена пергидроли составит всего 2300 рублей за емкость массой 12 килограмм.

Таким образом, мы наблюдаем, что использование перекиси – доступный и простой вариант очистки воды в бассейне. Для максимальной экономии покупайте концентрированные растворы (60 %).

Желаете купить пергидроль в Москве с доставкой по региону, чтобы насладиться купанием в кристально чистой воде? Загляните на веб-ресурс водомерка.рф.


Статьи о товарах - Купить пергидроль: как экономить на чистке воды в бассейне?



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 81 | Рейтинг: 1.0 / 1


Купить пергидроль: как экономить на чистке воды в бассейне? - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar