Купить шины: три варианта удлинить жизнь автомобильной резине

Стоимость покрышек для машин довольно высока — так, в интернет-магазине возможно купить летнюю резину от 1900 руб. за всего одну единицу. Стабильное заказывание комплектов резины обойдется автовладельцу в копеечку. К нашей удаче, существуют методы, которые разрешат удлинить период пригодности колес. Познакомим с ними ниже.

Чересчур надутые либо, наоборот, припущенные шины формируют угрозу при управлении: машину может случайно повернуть по пути — портится управляемость транспортным средством. При этом автолюбитель рискует не только здоровьем, но и кошельком: такие покрышки стираются в два-три раза стремительнее обыкновенного. В связи с этим постоянно проверяйте давление в колесах. Оборудование для измерения продаются во всяком магазине, где возможно купить шины и диски.

Купить шины

  • Чистка протекторов

В них нередко набиваются острые камешки, кусочки стекла и так далее. При езде они все основательнее впиваются в резину, приводя к ее стремительному износу. Регулярно освобождайте канавки покрышек от мусора. Совершайте это самое меньшее один раз в 7 дней — таким образом вы продлите время службы колес.

 

  • Правильное хранение шин

 

Храните резину в сухом месте, защищенном от перепадов температур. Ставьте покрышки без дисков в вертикальном положении, а с ними складывайте друг на друга. Некоторые содержат шины на балконе или в кладовой, но мы не советуем этого выполнять. Тем водителям, у кого не имеется гаража, лучше отдать колеса на сохранение в особую фирму.

Если вдруг вы думаете купить резину или купить литые диски, заходите на портал kolesa-ural.ru. Больше 80 000 продуктов в перечне, транспортировка по РФ, консультации по выбору шин. Очень рекомендуем!


Статьи о товарах - Купить шины: три варианта удлинить жизнь автомобильной резине



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 122 | Рейтинг: 0.0 / 0


Купить шины: три варианта удлинить жизнь автомобильной резине - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar