Купить сухие строительные смеси: обзор штукатурки Forman, Волма, Knauf

Сегодняшняя штукатурка мало напоминает советский вариант смеси, который нужно было вымешивать долгие часы, чтобы достигнуть однородной консистенции. Кстати, сейчас выйдет купить сухие строительные смеси даже для декора стен. Будем вести речь о штукатурке от трех популярных изготовителей.

Фирма производит смеси с 1943 года. Серьезный срок для фирмы, не правда ли? Со штукатурками от марки просто работать, они быстро разводятся водой и не оставляют комочков. В особенности пользуется популярностью смесь для нанесения вручную, не требующая шпаклевки. Покрытие не теряет безупречный внешний вид около десяти лет без растрескивания. Средняя цена – 300 рублей за 30 килограмм.

Купить сухие строительные смеси

  • Knauf

Смеси от изготовителя заслужили спрос у экспертов и любителей лично выполнить ремонт в собственной квартире. Если вам требуется штукатурка на любой случай, покупайте Кнауф Ротбанд – она подходит для отделки любых поверхностей, не трескается и без проблем распределяется вручную. Выгодно купить стройматериалы от изготовителя получится онлайн – средняя цена 340 р. за тридцать кг.

Купить стройматериалы

  • Forman

Смеси от этого поставщика не пахнут, отлично подходят для отделки стен в доме, где живут маленькие дети. Поверхность окажется ровная, с глянцем. Процесс нанесения не требует особых навыков – штукатурка легко разводится, не образуя комочков. Стоимость – двести семьдесят пять р. за тридцать кг.

Стройматериалы с доставкой

В том случае, если вы хотите приобрести строительные смеси и стройматериалы с доставкой, перейдите в интернет-магазин tk-molotok.ru. Очень советуем!


Статьи о товарах - Купить сухие строительные смеси: обзор штукатурки Forman, Волма, Knauf



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 75 | Рейтинг: 1.0 / 1


Купить сухие строительные смеси: обзор штукатурки Forman, Волма, Knauf - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar