Купить творожный десерт Дмитровского молочного завода

Все хорошо известно о пользе творога для организма в любом возрасте. Однако далеко не каждому человеку нравится вкус продукта. Такие предпочтения – вовсе не повод отказываться от массы полезных свойств, ведь сейчас можно купить вкусный творожный десерт.

Разновидности творожных десертов Дмитровского молочного завода

Творог можно употреблять не только в чистом виде. В разнообразных сладких десертах сохраняются полезные компоненты продукта, а в качестве приятого бонуса идет замечательный вкус.

Десерты Дмитровского молочного завода, приготовленные на основе творога, выпускаются с разными вкусами. Для сладкоежек такая продукция станет достойной альтернативой конфетам и мармеладу. В ассортимент продукции входят десерты с:

  • Курагой;
  • Изюмом;
  • Ванилином;
  • Клубникой;
  • Кокосовой стружкой;
  • Вишней.

По внешнему виду творожный десерт напоминает пасту, которая сохраняет форму после извлечения из упаковки. К слову, продукт расфасован по 100 г, такая порция позволяет утолить голод и обеспечить поступление в организм необходимого количества полезных веществ. Жирность десерта – 23%.

Преимущества продукции

Десерты и творог Дмитровского молочного завода изготавливаются из натурального сырья с помощью современных технологий. Главным преимуществом десерта считается его приятный вкус. Для детей, которые обычно не слишком любят вкус самого творога, это решение будет оптимальным.

Десерт на основе творога позволяет подкрепиться, восстановить баланс сил, зарядиться энергией. Наличие сладких компонентов не только улучшает вкус, но и само по себе несет пользу. Например, курага выводит лишнюю жидкость и помогает сжигать жиры в организме. Сухофрукт предупреждает анемию, предотвращает болезни сердца, способствует улучшению зрения, облегчает течение болезней желудка и кишечника.

Изюм содержит множество минералов, витаминов, полезных веществ. Сухофрукт в 10 раз полезнее винограда, он оказывает благотворное воздействие на нервную систему, помогает избавиться от бессонницы, полезен при повышенном давлении и патологиях дыхательной системы.

Десерты можно использовать как самостоятельный продукт или для приготовления других блюд. Так, полив массу медом или добавив к ней фрукты и ягоды, вы получите десерт, ничем не уступающим пирожному, но значительно более полезный.

Приобрести творожные десерты Дмитровского молочного завода можно во многих торговых сетях. Преимуществами продукта служат соблюдение всех технологических этапов при производстве, приятный вкус и доступная стоимость.


Статьи о товарах - Купить творожный десерт Дмитровского молочного завода

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 58 | Рейтинг: 3.0 / 1


Купить творожный десерт Дмитровского молочного завода - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar