Маркет деталей Лада: четыре основания купить электроусилитель руля

Шоферы старой закалки помнят, как напрягались руки от длительной дороги, ведь образцы советских авто не были оснащены ЭУР (электроусилитель руля). Сегодня мы поговорим об этой необходимой запчасти, ее плюсах и ориентировочной стоимости в магазинах, где есть возможность купить запчасти Лада с привозом.

Важные преимущества электроусилителя руля

Расход бензина в машине с подключенным ЭУР на 10 процентов меньше, чем в машине с ГУР. ЭУР включается лишь при рулевых повортах, а на ровном месте трассы он прекращает функционировать, в отличие от ГУР, который расходует резервы машины в непрерывном порядке. Чтобы приобрести электроусилитель руля для российского автомобиля, заглядывайте в любой интернет-магазин запчастей Лада или ГАЗ.

Электроусилитель гарантирует свободу поворота руля. Существует возможность регулировки электроники для многообразных режимов езды (к примеру, поддержание при боковом ветре). Также ЭУР повышает мобильность при заезде на стоянку.

Выбросы углекислого газа у автомашины, оборудованного электроусилителем руля, в 2 раза меньше авто с гидроусилителем руля, что понижает вредное воздействие на природу.

Система электроусилителем руля не откликается на перепады температурных режимов, в отличие от ГУР, она компактная и легкая, не использует много места под капотом. ЭУР не нуждается в регулярной смене масла и запчастей.

  1. Финансовая выгода
  2. Увеличение удобства на дороге
  3. Безопасность
  4. Фундаментальность

В случае, если вам необходим магазин запчастей Лада, заглядывайте на веб-сайт ladaexpress.ru. Комплектующие для всех моделей автомобилей российского производства с быстрой доставкой по Российской Федерации. Настоятельно рекомендуем!


Статьи о товарах - Маркет деталей Лада: четыре основания купить электроусилитель руля

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 105 | Рейтинг: 0.0 / 0


Маркет деталей Лада: четыре основания купить электроусилитель руля - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar