Машинка для маникюра и педикюра: чек-лист необходимого для профессионала

Маникюрный мастер – один из наиболее популярных мастеров в области красоты. Красота девушки начинается с ногтей. Но нынешние женщины очень устают на работе, на уход за ногтями совершенно не остается времени. Здесь как раз помогают специалисты. Конечно, хороший специалист – как золото, и у них достаточно стабильный и высокий оклад. Если вы собираетесь поменять профессию на специалиста ногтевого сервиса, тогда рекомендуем проанализировать эту заметку.

Тут мы обсудим, что нужно для новичка.
  • Аппарат для маникюра и педикюра.

    Настоящая палочка-выручалочка для специалиста. В хороших руках машинка дает возможность уменьшить затраты времени на маникюр в 3-4 раза в сравнении с обрезным методом. При помощи аппарата вы можете качественно и быстро обработать ногтевые валики, кутикулу, боковые пазухи, удалить лишнюю длину ногтей и отслуживший шеллак. Надо отметить, что аппарат для маникюра и педикюра не вредит пластинке ногтя, не провоцирует расслоения и не требует предварительного распаривания. Наиболее популярными в России признаны машинки Стронг, Marathon, Эскорт, Колибри благодаря их надежности и невысокой стоимости.
  • Насадки для машинки.

    Данные элементы позволяют специалисту справиться практически с любой проблемой – на ранних этапах даже с вросшими ногтями. Отличаются они между собой материалом, из которого изготовлены, формой, грубостью и размером. Стоит отметить, что насадки для маникюрного аппарата создаются из различных материалов:
    • Стальные. Нужны для удаления ороговевших частичек кожного покрова. Работают они вполне аккуратно и мягко, хоть и делаются из стали.
    • Корундовые. С их помощью обрабатывают кутикулу и кожу. Это самые мягкие из всех типов насадок, они нужны для работы с тонким покровом кожи и при финишной обработке по завершению процедуры маникюра и педикюра.
    • Твердый сплав (из карбида вольфрама). Хоть такие насадки смотрятся серьезно, изготовлены из металла и нарезаны, думается, что они грубые, хотя несмотря на серьезный внешний вид, действуют они на удивление «разумно». Фрезы с насечками великолепно убирают гель и гель-лак, ороговевшую кожу, а еще утолщенный ноготь у пожилых людей. Фрезы с частой мелкой насечкой вполне нежно работают с кожей, кутикулой.
    • Алмаз. Область их использования очень большая в зависимости от вида, размера и уровня жесткости. Работают с кожей, кутикулой, ногтевой пластинкой.
    • Силиконовые полировщики используют для полировки стоп и ногтевых пластинок по завершению маникюра или педикюра.
    • Педикюрные колпачки это однократные и, зачастую, куполообразные, приспособления из материала, смахивающего на строительную «шкурку». Разнообразные диаметры (5-16 миллиметров) и крупности частиц абразивного песка позволяют задействовать их для моментального и бережного удаления слоя омертвевшей кожи на ногах и снятия натоптышей и мозолей между пальцами.
  • Ультразвуковые мойки. Стерильность – превыше всего. В случае, если вы собираетесь работать с огромным количеством людей, то непременно возьмите такое оборудование. Надо дезинфицировать в нем инструменты, и инфекции не страшны.
  • Защита. Мастер ногтевого сервиса обязан заботиться о своем самочувствии и самочувствии клиента. Поэтому очки, маска, перчатки, дезинфицирующее средство инструментов и кожи обязательно обязаны быть под рукой при каждом сеансе.

    Это вовсе не полный перечень материалов и приборов. Выяснить детали, а также купить аппарат для маникюра и другое оборудования все для аппаратного педикюра и маникюра можно на интернет-ресурсе alfa-nail.ru.

    Статьи о товарах - Машинка для маникюра и педикюра: чек-лист необходимого для профессионала

  • Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
    Просмотров: 153 | Рейтинг: 0.0 / 0


    Машинка для маникюра и педикюра: чек-лист необходимого для профессионала - отзывы и комментарии

    Всего комментариев: 0
    avatar