Мебель для ванной премиум сегмента: натуральные материалы и роскошный дизайн.

Роскошь видно за версту. Шикарный гарнитур для ванны способен сделать эту комнату самой приятной для времяпровождения в вашем доме. Как же отличить мебель премиум класса от остальной и не попасться в ловушку опытного менеджера по продажам?

Элитная мебель прежде всего отличается качеством материалов. Для этого сегмента характерно использование дорогостоящей древесины ценных пород, что делает ее вечной по сроку эксплуатации. И, конечно же, эксклюзивный дизайн, если вы выбираете бренд, который позиционирует себя как премиальный, то и дизайн ванной комнаты должен быть в единственном экземпляре.

В этой статье мы научим вас выбирать мебель для роскошной ванной действительно стоящих брендов.

Поговорим об основных критериях для выбора элитной мебели для ванной:

1. Обращайте внимание на мелочи. У дорого бренда не может быть дешевой фурнитуры. Она должна быть безупречна во всем: удобной в эксплуатации, безопасной в использовании и красивой по внешнему виду.

2. Ручная работа. Конечно, технологии в мебельной индустрии не стоят на месте. Но в отличие от обычной мебели массового производства премиальная мебель изготавливается вручную. Каждое движение кисточкой, каждая резьба и даже винтик совершенны.

3. Только дорогостоящее дерево со специальной пропиткой. Всем известно, что дерево имеет свойство впитывать влагу. Чтобы этого не произошло именитые мебельные бренды имеют собственную технологию защиты дерева от воды. Особую любовь к деревянной мебели для ванной испытывают итальянцы. Такие бренды, как Mia, Scavolini, Saray являются законодателя моды в мебельной индустрии мира.

4. Безукоризненный дизайн. Не все то дорого, что блестит. Эта известная поговорка прекрасно отражает принцип дизайна. Мебель для ванной действительно стоящего бренда будет иметь характерный стиль, классический или хайтек неважно. Но каждая деталь будет выдержана в нем. Никакой безвкусицы и вычурности здесь быть не может.

5. Ощущение полной гармонии! Вся мебель в гарнитуре должно сочетаться между собой и быть неотъемлемой частью единого дизайнерского пространства. Каждый компонент, такой как полочка или тумбочка должен использоваться по назначению и не вызывать у вас вопроса, вроде, а зачем это мне надо? Также покупая премиальную мебель, вы наверняка не рассчитываете ее менять в ближайшие лет так пятнадцать, поэтому учитываете, что при замене сантехники она должна хорошо сочетаться. Поэтому лучшим решением будет мебель базовых оттенков: белый, серый, черный, беж.

В каталоге интернет-магазина Sweet dreams вы найдете мебель премиальных итальянских брендов - Mia, Scavolini, Saray. Эта компания гарантирует подлинность европейской мебели и в доказательство предоставляет гарантийный срок службы 3 года.

Статьи о товарах - Мебель для ванной премиум сегмента: натуральные материалы и роскошный дизайн.

Мебель для ванной премиум сегмента: натуральные материалы и роскошный дизайн.

Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 194 | Комментарии: 1 | Теги: мебель для ванной комнаты, mai italia | Рейтинг: 5.0 / 1


Мебель для ванной премиум сегмента: натуральные материалы и роскошный дизайн. - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 1
avatar
1
Супер biggrin
avatar