Мебель на заказ: 3 оригинальных дизайнерских варианта

Уже до невозможности скучны одинаковые варианты в дизайне и одинаковая мебель. Если бы можно сделать так, чтобы каждый элемент подчеркивал индивидуальность обладателя и вливался в общий стиль. В целом никаких трудностей нет – мебель на заказ выпускают многие компании. Но главная загвоздка – это общая концепция. Где ее взять? Берите на карандаш три оригинальных дизайнерских варианта, которые украсят внешний вид дома:

мебель на заказ

мебель по индивидуальным размерам

мебельная фабрика в Москве

  1. Настенные панели
    Обшивка стен элементами из массива дерева полностью преображает интерьер. К слову, если воображение в этот момент изобразило глухие унылые профили, то вы ошибаетесь. Можно подобрать совершено любую фактуру и гамму – это даст возможность оформить в своем доме и интерьер в прованском стиле, и суперсовременный лофт.
    Напоминаем, на пике моды неожиданные сочетания материалов – деревянные панели с вставками из кожи, стекла, камня.
  2. Межкомнатные двери
    Декорация резьбой или отделка шпоном – и вот у вас готов яркий акцент в доме. Межкомнатные двери способны стать архитектурным решением, которое кардинально поменяет вид помещения и хорошо зонирует площадь. Для составления общего стиля сразу же полезно заказать мебель по индивидуальным размерам из тех же видов дерева, что и двери.
    Совет: обратите внимание на мозаику маркетри – инкрустация предмета создается из эвкалипта, амаранта, белого эбена. Подобного орнамента вы гарантированно не встретите у кого-то еще.
  3. Лестницы
    Этот элемент в доме уже сам по себе привлекает внимание. Фактически не получится увидеть 2 тождественные конструкции для двухэтажной квартиры или таунхауса. Убедитесь сами: прямые, п-образные, винтовые лестницы, гнутые поручни, резные балясины. Фантазии есть, где разгуляться.
    Интересно смотрятся комбинированные конструкции из стекла, дерева, металла.

Воплотить в жизнь любые дизайнерские идеи способны сотрудники «Столярис» – мебельная фабрика в Москве со своим инженерным бюро. Организация более 20 лет создает различные индивидуальные проекты: от дверей и лестниц до полной меблировки дома. Гарантия на всю продукцию 3 года. Обращайтесь!


Статьи о товарах - Мебель на заказ: 3 оригинальных дизайнерских варианта



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 64 | Рейтинг: 2.8 / 4


Мебель на заказ: 3 оригинальных дизайнерских варианта - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar