Мебельная фабрика: краткий обзор типов дерева для создания мебели

Массив дерева используется для создания мебели класса-люкс. Он ценится за прочность, легкость в обработке, эстетичность. В магазинах можно купить мебель из массива дуба и бука – конкретно данные породы считаются наиболее крепкими. Чем они характеризуются?

Дуб

Оттенок дерева – желтовато-коричневый либо светло-желтый, с зеленоватым или сероватым оттенком. Массив дуба отличается высокой долговечностью (мебель способна прослужить до века), невосприимчивостью к насекомым и плесени. Древесина удобно обрабатывается, вместе с тем трудно раскалывается, что обеспечивает повышенную надежность готовых изделий. Столы, кресла, диваны и стулья из дуба отлично подойдут для огромных пространств – дарят комнате особенную атмосферу. Чрезвычайно красиво выглядит резьба по дубу. Ориентировочная цена стола в интернет-магазине мебели – 30 000 руб.

Купить мебель

Бук

Данное дерево по степени прочности совсем не уступает дубу, однако не переносит высокую влажность. В связи с этим лучше не ставить такую мебель на кухне или в саду. При этом древесина бука превосходно сгибается – из нее изготавливают гнутые перила или уникальные столы с гнутыми ножками. Оттенок столов, кресел, диванов и стульев из бука слегка красноватый или желтовато-розовый. Материал поддается всевозможной обработке – тонировке, покраске, шлифовке, отбеливанию. Приблизительная стоимость мебели из бука – 25 тысяч р.

Интернет-магазин мебели

В том случае, если вам понадобилась хорошая мебельная фабрика, загляните на веб-сайт организации «Оримэкс» (orimex-stolstul.ru). Безвозмездная доставка в любую точку Российской Федерации, консультации экспертов, помощь в выборе товара. Впустите тепло натурального дерева к себе домой!


Статьи о товарах - Мебельная фабрика: краткий обзор типов дерева для создания мебели



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 46 | Рейтинг: 2.0 / 3


Мебельная фабрика: краткий обзор типов дерева для создания мебели - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar