Металлоконструкции для ЛЭП: каким образом проверить качество изделий?

Надежные металлоконструкции для ЛЭП должны быть непременно сделаны по технической документации. Из-за этого они максимально стойки к коррозии и механическим повреждениям. Такого рода элементы на 100 % соответствуют актуальным нормам. Для того чтобы купить подобную продукцию, поступайте следующим образом:

  1. Найдите сканы сертификатов. По действующим нормам на стальные типовые конструкции опор, оголовки, оттяжки, кронштейны, траверса ЛЭП не требуется сертификация. Указанные металлоизделия не попадают под действие технических регламентов Таможенного союза. Только все-таки добросовестные фабрики целенаправленно получают лицензии на все товары, чтобы доказать их надежность.

  2. Запросите фотографии продукции. Идеально визуально исследовать изделия. Но часто подобной возможности не бывает, потому что производитель расположен в ином регионе. По этой причине попросите отправить фотографии. Обратите особое внимание на сварные швы, геометрию комплектующих, качество покрытия.

    Примеры бракованной продукции:

    траверс ЛЭП траверс ЛЭП металлоконструкции для ЛЭП металлоконструкции для ЛЭП

    Если поставить подобного рода траверсы и крепления подкоса, принимающая комиссия не подпишет разрешение на эксплуатацию линии.

  3. Узнайте о производстве. Спросите, какое сырье применяется. Подобная продукция непременно должна быть сделана из стали марок 09 Г-2С или СТ-3. Для обеспечения защиты от ржавчины поверхность конструкций покрывается битумным лаком или горячим цинком.

Заметим, что приобрести долговечные надставки ТС, комплекты РЛНД, метизы ЛЭП и иные комплектующие можно в фирме Лэп.Москва. Опыт с 1997 года, исключительно сертифицированные изделия, удобные условия работы – рекомендуем!


Статьи о товарах - Металлоконструкции для ЛЭП: каким образом проверить качество изделий?

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 94 | Рейтинг: 0.0 / 0


Металлоконструкции для ЛЭП: каким образом проверить качество изделий? - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar