Мягкая мебель от фабрики: пять диванов в стиле классики

Согласитесь, оптимальный стиль в дизайне – это классика. Она не утрачивает актуальность. Непринужденность линий, незатейливость оттенков, уют не надоедают. Подобные интерьеры пользуются популярностью, потому что подчеркивают положение в обществе. Но для них нужна корпусная и мягкая мебель от производителя, применяющего исключительно натуральные и элитные материалы.

Для классики отлично подойдут нижеперечисленные модели:
  • Вирджиния. Для обивки выбрана кожа и текстиль молочного, бирюзового цветов. Такая серия отличается эргономикой – хорошая посадка и крупная спинка помогут расслабиться после работы.
  • Марсель. Производится в 4 оттенках. Украсит любой интерьер. Обивка выглядит по-домашнему – на нее нанесен слегка заметный рисунок. Указанная модель дополнена трансформационным механизмом – около пять минут, и готова полноценная кровать для 2 человек.
  • Богема. Приобретите диваны оптом из такой серии, если в числе вашей аудитории довольно много деловых людей. Модель выглядит довольно строго – она подойдет для крупных офисов и кабинетов. Стильные подлокотники и спинка прибавят шика.
  • Версаль. Отличается широкими сиденьями и плавными линиями. Хорошо впишется в гостиную с деталями модерна, ретро или хай-тек.
  • Консул. Выпускается в 7 различных цветах – от черного до красного. Отличается точными, геометрически выверенными линиями. Весьма компактный – ширина от 1 м 30 см. При этом комфортный, словно более габаритные модели.

    Отметим, что диваны, которые описаны в данной статье, выпускает Comfort Plus (cpmebel.ru). Эта проверенная фабрика мягкой мебели из Ульяновска – стаж 10 лет, гарантия качества и минимальные цены. Рекомендуем!

    Статьи о товарах - Мягкая мебель от фабрики: пять диванов в стиле классики

  • Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
    Просмотров: 250 | Рейтинг: 0.0 / 0


    Мягкая мебель от фабрики: пять диванов в стиле классики - отзывы и комментарии

    Всего комментариев: 0
    avatar