Модель, которая изменит представление о часовом искусстве

Постижение тайн, содержащихся в уголках Земли – это мечта каждого путешественника, который не стоит на месте, а проживает жизнь в движении. Такую же стремительность презентует и компания ULYSSE NARDIN, которая представляет новую модель BLAST во всём её великолепии! Это пример вдохновения смелых фантазий, которые были совмещены со строгостью и резкостью линий, а также с яркостью природы.

Прозрачность задней крышки часов служит для того, чтобы их счастливый владелец мог в любое время наблюдать за работой механизма и красочными вкраплениями, которые показывают частицу природной мощи, укрощённой человеком. Часовой автоподзавод и размеренная работа турбийона обеспечивают часам долгие годы существования без поломок, разумеется при условии периодического обслуживания механизма. А ремешок с тремя креплениями удерживает этот сложный агрегат на запястье.

В дизайне BLAST проявлена резкость стелс-стилистики: отточенность и стремительность резких линий придаёт модели стиль и сексуальность. Часы выполнены в нескольких цветовых гаммах, и это – удачная затея, благодаря которой каждый выберет себе подходящую модель. То, что BLAST принадлежит к линии SKELETON, также выражено в символе Х, украшенном и оформленном специальным покрытием.

Карстен Питер – знаменитый фотограф, автор многих снимков в National Geographic, выражает благосклонность к этой модели. Его работы отражают морскую бездну океана, тишину и величие ледников, а также спокойствие горных вершин. BLAST выражает каждую частицу великолепия буйной и прекрасной природы. Таким образом создано несколько видов часов, к которым можно подобрать ремешок (кожаный, каучуковый, бархатный – на выбор):

  • Огонь. Это модель из розового золота с тёмным напылением, керамическим безелем и кареткой из нескольких оттенков. Кроме того, имеется мощный турбийон, благодаря которому часы работают исправно.
  • Лёд. Модель из керамики, выполненная в двух цветах на выбор: глубоком синем и металлике. Циферблат оформлен синтетическими камнями, которые похожи на снежинки. Обработка более мелких деталей специальным покрытием.
  • Лёд более «холодного» формата, сделанный из титана. Имеет металлический мост, двойной знак Х, безель.
  • Огонь. Модель имеет разноцветное колесо баланса, металлический мост. Часы выполнены в нескольких оттенках.

Кроме того, имеется эксклюзивная королевская линия, состоящая из 6 экземпляров, которая подойдёт для повседневного ношения.


Статьи о товарах - Модель, которая изменит представление о часовом искусстве

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 62 | Рейтинг: 0.0 / 0


Модель, которая изменит представление о часовом искусстве - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar