Моя история похудения с Нейросистема 7

Все мы мечтаем стать мамой рано или поздно. В 31 год я родила моего любимого сынулю Дениса. Это маленькое чудо, с которым жизнь обрела новый смысл.

169 рост 56 вес, такие цифры были для меня нормой до беременности. Пока я была беременна Денисом, меня хорошо кормили, говорили так надо для малыша. Согласна, это было необходимо. Помню как мама говорила: «Не переживай, родишь, месяца 3 пройдет и как раньше будешь. Я тобой также была беременна.» И волнений не было, легкие стрессы, апатия, отеки, волнение перед родами, в общем всё как у всех.

После родов, помимо Дениски, я также стала счастливой обладательницей дряблого живота и лишних 13 килограммов.

Вес я сбросила после родов. Правда 2 килограмма и за 2 месяца. Потом 4 оставшихся месяца кормления тишина, вес встал. Худеть не торопилась, боялась за молоко.

И вот спустя полгода настало время заняться собой. В декрете я провела 3 года, за них были предприняты разные попытки. Начала с диеты. Кремлевская диета, как сейчас помню, -15 кг за месяц обещали в описании к ней. Но я не самоубийца, мне требовалось 11, чтобы вернуть мою фигуру обратно. За полтора я скинула 10 кг. Радости было не описать сколько. И тогда я думала что моя история на этом закончится, как и вы, читая эту статью... но нет. 2 месяца и снова я полная... не радости правда. +17 кг. Этот вариант больше не предпринимался.


Далее я поняла, что вокруг меня много людей со спортивными сумками, подтянутыми телами и в обтягивающей одежде. Последнее я себе позволить не могла, было стыдно с весом в 73кг. Поэтому было решено взять волю в кулак и заняться спортом. Благо спортзал в пяти минутах ходьбы от дома.


Спорт это круто, рекомендую всем. А может быть просто повезло с тренером. Оплаченных за год денег было не жалко. Тем более вес уходил, не так быстро как с диетой, но тренер популярно объяснил как лучше питаться, почему я прибавила и какие нагрузки мне необходимы. Воспоминания приятные.

Год был продуктивный, потому что я сбросила 13 килограмм. Могла и больше, но после диеты не всегда придерживалась питания, бывало несколько раз пропускала тренировки. Все мы люди, думаю понимаете, оправдываться не буду.

Потом я сделала паузу на полгода, так как не хватало денег и пришлось выйти на работу. Стресс. Вес продержался с переменными +-5 кг еще полгода.

67 килограмм. С работой, ребенком и мужем тяжело выделять время на спорт, его словно не хватает в сутках.

Стала искать компромисс с собой и решила для себя что 65 вес вполне себе приемлемый, муж не намекал что толстая, почему бы и нет. И так я спокойно жила себе целый год, полная забот, не отвлекаясь ни на что кроме семьи и работы. Сложный период, как я считаю, так как за год я ни разу даже не встала на весы. А ребенку уже 4 года было. Анализируя уже сейчас, со стороны, правильно будет сказать забила на себя, как на женщину в первую очередь.

Понять что надо худеть мне помог городской пляж. Это место может развить комплекс, мне кажется у многих. Туда в основном ходят худенькие, там то я и открыла глаза. Живот, бедра, опустившиеся ягодицы, которые тряслись когда бегала за ребенком... Со стороны, уверена, смотрелось ужасно.

Оглянувшись назад я поняла, что надо пробовать что-то новое. Стала пробовать препараты. Отдельная история длинною в 5 лет! За это время я попробовала многие. БАДы и не только.

Начала я с Турбослима. Препарат не дорогой, с ним я похудела всего на 3 кг за месяц. Только терпеть частые походы в туалет, да еще и с такими неутешительными результатами не хотелось. Кстати вес вернулся довольно быстро, не помню точно, но по-моему даже и месяца не прошло.


Затем были БАДы какие-то, на травах, но там вообще ничего, ни побочных эффектов, ни потерянных килограммов. Благо пара таких вариантов не стоили огромных денег.

Потом началась история с Редуксином. Пожалуй с ним я добилась в то время желаемого, потому что с ним я приблизила свой вес к 56 килограммам. А если быть точной, то я как сейчас помню, как радовалась цифре 58 на весах. И меня вообще не смущали головные боли и потливость, которые были когда его принимала. Думала что с потом жир выходит, а голова из-за работы болит. Но похудев, такого больше не было. Может совпало, хотя мне кажется от него. Хочу заметить, что с ним вес держался дольше всего, почти года 2, плюс-минус.


Начала набирать понемногу, даже не заметила этого, поняла по одежде. Жаль только что размерный ряд был в гардеробе от мала до велика. Думаю отказ от питания после 6 помогал как-то держать вес, но «плотина была прорвана»...

Надо было снова худеть. Мои 82 килограмма мешали во всем. Вообще во всем, только помимо дискомфорта у меня появилась еще и одышка, начало подниматься давление, а про 1.5 километра пешком до работы и обратно - это было достижением каждый день. И с такими нагрузками было страшно одно- вес то не уходит. Решено было худеть и быстрее, поэтому выбор пал на проверенный Редуксин.

Спустя время, оказалось что Редуксин уже продают по-рецепту врача. Везде. Аптек 10 обошла и везде одно и тоже, мои итак заметные килограммы аргументом для фармацевтов не были.

Поиск препарата для похудения не занял долгое время, то и дело сыпалась разная реклама на любой вкус и цвет. И в этот раз методом отсутствующей логики, а исключительной интуиции стал препарат Нейросистема 7. Привлекло что натуральный и без побочки, можно купить и в тоже время обошелся не сильно дороже курса Редуксина.


Правда большими плюсами стали: наличие грамотной консультации и рекомендации. Я общалась с живым человеком, который от и до понял мою проблему.

Сам прием препарата необычный, 7 ампул в одной упаковке, разноцветные (Наверное поэтому и называется Нейросистемой 7). Главное порядок приема соблюдать, но в инструкции понятно написано.

Вес я сбросила вновь, как мне и говорили. Чем то новым после Редуксина для меня это не было. Вес сейчас 56, набираться не торопится, хотя мне об этом итак сообщили что будет стабилен после курса.

Но следую рекомендациям, которые мне дали, на всякий случай:

1) Пью чистую воду в день два литра (это оказывается не сложно за день то, главное не на ночь)

2) Ем последний раз не позже чем за 3 часа до сна

3) Не исключаю из рациона ничего (даже шоколад есть в рационе и хлеб и картофель)

4) Больше двигаюсь, больше времени проводим активно семьёй (катаемся на велосипедах когда есть время + пешком до работы)

5) Мотивирую себя, люблю себя, понимая что лишний вес никогда не принесет счастья или здоровья.

Надеюсь моя история даст кому то толчок к самосовершенствованию, и вы будете, как и я, смеяться над своими старыми фотографиями, где муж и ребенок занимают столько же места как я одна. Главное - осознать проблему, а не привыкать с ней жить, что раньше делала я.

Статьи о товарах - Моя история похудения с Нейросистема 7

Моя история похудения с Нейросистема 7

Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 145 | Комментарии: 2 | Теги: нейросистема 7 купить отзывы, похудеть быстро, нейросистема 7 применение, нейросистема 7 отзывы пациентов цен, нейросистема 7 цена, нейросистема, Похудение, нейросистема 7 купить, нейросистема 7, препарат нейросистема 7, похудение без диет, нейросистема 7 отзывы | Рейтинг: 3.5 / 6


Моя история похудения с Нейросистема 7 - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 2
avatar
1 stu163666 • 15:49, 2019-02-05
Спасибо за отзыв, тоже многое успела попробовать, а с этим препаратом похудела на 8 килограммов. Тоже рекомендую. thumb yes
avatar
2 dp160978jop • 21:04, 2019-02-21
Мой рост 164, вес 76 кг. С 15 лет я пытаюсь худеть. Фитнес, бег, правильное питание в силу слабого духа не могу выполнять постоянно. После того как перестаю всем этим заниматься - вес медленно, но верно возвращается ко мне. Особенно, что я жить не могу без сладкого. Про ампулы Нейросистема 7 увидела в интернет, решила, что попробую это, в последний раз. И я была в шоке, когда через несколько дней стала на весы! Вес начал уменьшатся. Режим питания и активности я не меняла. Буду и дальше принимать. очень хочу похудеть к весне. Ой, я тут заказывала https://7-neirosistema.ru/ Заказ пришел быстро, упаковка и все остальное оригинальное. Сверяла. Вот уже неделю пользуюсь и очень рада)
avatar