Может ли входная стальная дверь дать хорошую защиту от ограблений?

Наиболее качественными считаются входные стальные двери – именно их рекомендуют выбирать эксперты по безопасности. Правда ли конструкция подобного рода сумеет обеспечить высокий уровень защиты дома от злоумышленников?

Существуют специальные тесты для контроля устойчивости взлому изделий. Во время них дверь стараются вскрыть физической силой: высверливают и пробивают ее, выжимают ломом полотно и устройствами с девиаторами. А также выгибают коробку, разрушают петли и другие элементы. Лучший результат показывают конструкции из металла: ведь с ними, в отличие от дерева и пластика, требуется повозиться. А гул могут почувствовать соседи – мошенники не захотят слишком рисковать.

Кроме того, сталь слабо подвергается коррозии: даже спустя годы материал сохранит первоначальную прочность. Особые прослойки из поролона и макрофлекса сберегут квартиру от посторонних звуков, запахов и холода. Еще одно достоинство подобных конструкций – красивый внешний вид. Ведь сегодня выпускают полотна с разнообразным дизайном.

Только захотев купить входную металлическую дверь, помните о надежном замке: без хитроумного механизма даже дорогостоящую конструкцию выйдет вскрыть обыкновенной отмычкой.

И покупайте металлические двери от производителя, который себя зарекомендовал («Гранит», «Бульдорс», «Зетта» и так далее) – данные компании дорожат именем и всегда следят за качеством создаваемых товаров. Заметим, что найти продукцию перечисленных марок можно в онлайн-магазине bronydveri.ru. Демократичные цены, гарантия и высококлассный сервис – советуем!

Статьи о товарах - Может ли входная стальная дверь дать хорошую защиту от ограблений?



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 316 | Рейтинг: 0.0 / 0


Может ли входная стальная дверь дать хорошую защиту от ограблений? - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar