Набивка сальниковая герморум с-133

Промышленные и производственные агрегаты обеспечивают соблюдение технологий изготовления определенной продукции и воспроизведение важных технологических процессов. Работоспособность таких устройств зависит от применяемых расходных материалов, которые в ассортименте предлагаются производственной компанией Карбон Грооп. В каталоге можно выбрать качественные уплотнительные материалы, прокладки СНП (овального и восьмиугольного сечения) и набивки сальниковые Герморум С 133.

 

Материалы изготовления и сфера эксплуатации набивки

В качестве основных материалов изготовления набивки сальниковой Герморум С-133 используется гибкий графит и армирующий инконель. В состав включен ингибитор коррозии, что снижает уровень электрохимического воздействия, и обеспечивает сохранность поверхностей сальниковых камер и штоков.

 

Специальное проволочное армирование обеспечивает повышение уровня давления рабочей среды, что позволяет использовать набивку в разных эксплуатационных условиях:

  • органические растворители и аммиак, солевые и щелочные растворы;
  • кислотная среда и криогенные жидкости с агрессивными свойствами;
  • перегретый пар и насыщенные парами среды, гидролаты с жидкой основой;
  • углеводородная среда и смазочное или термальное масло, водород.

 

За счет применения современной технологии производства обеспечивается снижение риска вулканизации набивки и штока, что влияет на эффективность рабочего процесса.

 

Универсальная набивка сальниковая Герморум С 133 применяется с целью обеспечения герметичного соединения узлов и агрегатов. Её активно используют в сальных камерах для обеспечения функционирования подвижных или стационарных элементов оборудования и приборов.

 

Технические характеристики набивки сальниковой

Даже в самых сложных условиях применения материал не теряет своих свойств, сохраняя все технические характеристики:

  • температура эксплуатации установлена на уровне от -200 до +650 С0;
  • допустимое давление для рабочей среды составляет 30 Атм;
  • линейная скорость эксплуатации и движения составляет 2 м/сек.

 

Набивка Герморум С133 отличается повышенным количеством проволочных нитей, что обеспечивает ее установку на арматуру с повышенными параметрами давления.

 

Качественные и надежные материалы, предлагаемые в каталоге компании поставляются в оптимально сжатые сроки. Купить набивку сальниковую Герморум С133 можно у компании производителя по оптимально выгодным ценам.

 

Специалисты компании обеспечивают оперативную обработку всех заказов и помогут подобрать расходные материалы и уплотнители разных видов. Чтобы заказать Герморум С 133, цена которой полностью соответствует ее высокому качеству достаточно связаться с нашими специалистами по указанным на сайте телефонам.


Статьи о товарах - Набивка сальниковая герморум с-133

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 157 | Рейтинг: 0.0 / 0


Набивка сальниковая герморум с-133 - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar