Насадки для ощипывания птицы: принцип действия и виды устройств

Приготовление блюд из мяса дикой и домашней птицы требует кропотливого ощипывания перьев: обычно одна тушка отнимает 1-2 часа. Такой способ уже канул в лету, однако некоторые фермеры и охотники до сих пор прибегают у нему по разнообразным причинам: кто-то ценитель классического везде, а кто-то банально не слышал о современных устройствах. Вот о них и говорим.

насадки для ощипывания птиц

К слову, насадки для ощипывания птиц имеют похожие конструктивные характеристики и принцип действия. Устройство состоит из цилиндрического элемента, на котором зафиксированы специальные резиновые насадки-пальцы со спиралевидными насечками. Конструкция надевается на дрель, шуруповерт или перфоратор.

Основные плюсы приспособления:

  • мобильность – вы сможете использовать его как дома, так и взять с собой в лес на охоту,
  • оперативность процедуры – количество обработанных тушек увеличивается в разы (средняя продолжительность – от 1 минуты) сравнительно с традиционным способом,
  • универсальностьперосъемная насадка для ощипывания птицы подойдет для дичи любых размеров: уток, кур, индюшек и т. д.,
  • невысокая цена – от 1500 рублей.

По назначению – устройства существуют для ощипывания дикой и домашней птицы. Различия минимальные, кроме жесткости резиновых наконечников – она может быть средней и высокой.

товары для животноводстваперосъемная насадка для ощипывания птицы

Если вы выбираете, где заказать такое оборудование, обращайтесь в магазин DUCK MASTER (duckmaster.info). Также вы сможете приобрести и другие товары для животноводства и охоты: брудеры, инкубаторы, зеркальные скрадки и т. д. Заявки принимаются 24 часа в сутки, доставка по всей России, оплата при получении. Советуем!


Статьи о товарах - Насадки для ощипывания птицы: принцип действия и виды устройств



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 13 | Рейтинг: 0.0 / 0


Насадки для ощипывания птицы: принцип действия и виды устройств - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar