Недорогой воздушный стерилизатор ГП-10 МО: обзор прибора

По своим характеристикам воздушный стерилизатор ГП-10 МО существенно превосходит похожие модели данного ценового сегмента – до двадцати тысяч рублей. По причине чего его часто заказывают для:

  • парикмахерских, салонов педикюра и маникюра;
  • клиник косметологии;
  • медицинских организаций различных направлений;
  • эпидемиологических лабораторий и научно-исследовательских центров;
  • аптечных сетей.

Указанная модель прекрасно подходит для дезинфекции, стерилизации и сушки инструментов из металла, термостойких шприцов, стеклянной посуды и остальных медицинских изделий.

Очень важно, что при покупке на стерилизатор предоставляются вся документация – регистрационное удостоверение, декларация соответствия, русифицированная инструкция. Это значит, его тестировали в России – он будет функционировать так, как и нужно. Чего не получится сказать о совсем дешевых сухожарах, которые часто поставляются без перечисленных бумаг.

воздушный стерилизатор ГП-10 МО

Главные достоинства стерилизатора ГП-10 МО:

  1. Долговечность. Камера и все элементы, которые станут контактировать с обрабатываемыми инструментами, изготовлены из нержавеющей коррозионностойкой стали, отчего прослужат продолжительное время.

  2. Функциональность. По стандарту сделано три режима, но при желании можно прибавить еще шесть – со своими пользовательскими характеристиками. В дальнейшем их получится поменять. У этого сухожарового шкафа энергонезависимая память.

  3. Комфорт. Есть звуковая и световая индикация, маленький экран – как в дорогих моделях, при этом цена воздушного стерилизатора ГП-10 МО составляет около 19 000 рублей. За счет отображения требующейся информации специалистам будет удобно работать.

  4. Безопасность. Оборудование укомплектовано защитой от перегрева – для примера, когда мастер педикюра неправильно подрегулирует программу, тогда в случае чересчур высокого нагрева шкаф самостоятельно отключится. Нет вероятности возгорания.

  5. Современный внешний вид. Стерилизатор смотрится довольно современно. Вдобавок он не требует много места – высота и ширина порядка 450 см, глубина 415 см.

В числе недочетов модели – невозможность обрабатывания нетермостойких материалов, а также длительный цикл стерилизации – в районе 120 минут. Многие отмечают, что шкаф несколько шумный. Однако не следует упускать из виду, что он один из самых бюджетных.

Получается плюсы перевешивают недочеты. В связи с этим данный вариант настолько популярен.

Уточнить актуальную цену и купить воздушный стерилизатор ГП-10 МО с быстрой доставкой по России можно в компании meditems.ru. Профессиональные консультации по любым беспокоящим вопросам, срок гарантии один год – рекомендуем!



Статьи о товарах - Недорогой воздушный стерилизатор ГП-10 МО: обзор прибора



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 50 | Рейтинг: 0.0 / 0

Отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar