Новые ip камеры наблюдения Dahua

Dahua видеонаблюдение

Один из ведущих мировых брендов современных систем видеонаблюдения представил недавно на одной из выставок новинки - онлайн видеокамеры Дахуа 2100-ой серии. На отечественном рынке эту продукцию уже сейчас можно приобрести по предзаказу.Пользователям были предложены два исполнения устройства: одна камера цилиндрического типа, оснащенная защитным «козырьком» для объектива (модель HFW 2100P), вторая типа «шар в стакане» (модель HDW2100P).

Что касается функционала и практичности, а также возможностей нового оборудования, то традиционно производитель Dahua оказался на высоте. Приобретая подобные устройства, вы получаете доступ к самым современным технологиям, при этом цена IP-камер является более чем доступной.Оба устройства имеют в своей основе CMOP-матрицу типа Aptina на треть дюйма, а также укомплектованы одним из самых производительных процессоров DaVinci. Видеоустройства гарантируют получение изображения разрешением 1,3 Мп.

Полученное видео сжимается популярными кодеками H.264 (либо MJPEG), после чего становится доступным для передачи двумя потоками. Главный поток имеет разрешение 1280 на 960 пикселей (15 кадров в секунду), резервный поток – 720 на 576 пикселей и 25 кадров в секунду.

Поставки новинок от Дахуа этой линейки отличаются наличием различного дополнительного оборудования и аксессуаров. На выбор покупателю может быть предоставлены различные исполнения объективов с отличным фокусным расстоянием, что даст возможность применять видеооборудование в широком спектре задач.

Камеры имеют функцию записи в дневном и ночном режиме, при этом чувствительность ночью достаточно высока, что позволяет получать качественные изображения на расстояниях до 15-20 метров даже при полном отсутствии источников освещения.Программная начинка новинок основана на бесплатной системе ОС Linux, которая открывает широкие возможности в настройке и модернизации функционала устройств. Камеры оснащены встроенным web-сервером, что позволяет управлять ими удаленно, используя как традиционные сетевые видеорегистраторы, так и специальное программное обеспечение, поставляемое в комплекте с новинками.

Камеры предназначены для внутреннего и наружного наблюдения, их корпус оснащен защитой класса IP66, что позволяет использовать оборудование в самом широком диапазоне температур и влажности при любых погодных условиях.

/p>


Статьи о товарах - Новые ip камеры наблюдения Dahua

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 62 | Рейтинг: 0.0 / 0


Новые ip камеры наблюдения Dahua - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar