Обеспечиваем хороший сервис: основные тонкости при поиске мебели для АЗС

Автозаправочная станция давно не является местом, где можно купить лишь топливо, теперь это небольшие |полноценные комплексы, которые состоят из самих колонок и мини-кафе или маркета (часто это 2 в 1). Потребителям требуется кроме того, как залить в бак авто бензином или дизелем, но и купить, к примеру, стаканчик кофе и сэндвич или бутерброд или вообще поесть в кафе и отдохнуть от дальней поездки. Давайте разберемся, чем конкретно необходимо укомплектовать торговую площадь, а также какая мебель для АЗС нужна, чтобы создать грамотный сервис для покупателей.

  • Во-первых, необходимо монтировать удобную стойку кассира-оператора со всем оснащением: кассовым, небольшого размерастеллажами, удачно вписать ее в интерьер, чтобы она соответствовала общему дизайну, но и выделялась на фоне него. Не забудьте, что работнику важно также создать комфорт работы, поэтому особое внимание уделите положению мебели. Место не должно быть ограниченным как со стороны клиента, так и со стороны оператора.
  • Во-вторых, перед тем, как отправиться расплачиваться за топливо, посетитель должен заметить имеющийся ассортимент. Располагайте торговые стеллажи таким образом, чтобы пользующиеся спросом виды товара находились по дороге к кассе. Выбирайте как пристенные, так и островные типы средней высоты. Обратитесь в специализированную организацию, работники которой составят дизайн-проект и выполнят правильную расстановку модулей. Организуйте небольшое исследование, чтобы выявить, какие конкретно виды товара популярны среди покупателей, и разместите их таким образом, чтобы их не приходилось искать долгое время, и они сразу бросались в глаза (характерная упаковка заставит остановиться и детальнее ознакомиться с содержимым полок).

Торговые стеллажи

  • В-третьих, многие потребители заправляют свою машину либо с утра перед работой, либо поздно вечером после всех дел. И в первом, и во втором случаях водителям хочется получить заряд энергии, ввиду этого востребован на АЗС кофе. Согласно данным статистики средний процент реализуемых чашек за день – 40–100. Поэтому стоит установить кофе-модуль – это почти маст хэв. Стойку с напитком можно поставить около кассы или вообще совместить эти модули. Создайте броский дизайн (при этом помните, что все надо выполнить в одном стиле), манящий сонного покупателя.

Кофе-модули

  • Ну и напоследок – мини-кафе. Не думаем, что кто-либо откажется плотно позавтракать или перекусить за столиком после трудной и утомительной поездки, сидя на удобном диване. Установите мебель вдоль окон, чтобы она не мешала другим посетителям.

Мини-кафе

А если не можете найти компанию, где можно купить подобное оборудование, рекомендуем DAR (azscoffee.ru) – изготовление торговых стеллажей, кофейных модулей и другой мебели для заправок, мини-маркетов, магазинов на заказ. Комплекс услуг под ключ, начиная с дизайн-проекта. Особый подход к каждому клиенту, производство точно в срок и без наценок. Советуем!


Статьи о товарах - Обеспечиваем хороший сервис: основные тонкости при поиске мебели для АЗС



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 66 | Рейтинг: 5.0 / 2


Обеспечиваем хороший сервис: основные тонкости при поиске мебели для АЗС - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar