Оборудование для актового зала : типы видеоустройств

Деловые встречи, симпозиумы, презентации — эти мероприятия требуют присутствия видео- и аудиооборудования. С помощью данной техники производится перенос звука и изображений. В статье поговорим про то, какое видеооснащение конференц-зала следует купить сперва.

Без них не удастся представить посетителям ролики, диаграммы и другой материал. Средняя стоимость приспособлений находится в зависимости от насыщенности, разрешения и набора дополнительных функций техники. Средний стоимостный диапазон качественного устройств — от 9 000 до 17 000 рублей. Качественные экраны для залов могут быть дороже — от 45 000 рублей.

Их устанавливают в помещениях маленькой площади, скажем, переговорных помещениях. Они подсоединяются к объединенной видеосистеме и не требуют специальных навыков при монтаже. Примерная стоимость приборов — 25 000 рублей. Мониторы стоят меньше — от 12 000 рублей.

экраны для залов

  • Источники видео сигнала

Для передачи картинки применяются обычные планшеты, ноутбуки, DVD-плееры. Порой применяются ТВ-источники и даже системы видеонаблюдения. Видеосигналы проходят по кабельной сети или беспроводным способом.

Для установки устройств нужно пригласить профессионалов. Они пристально осмотрят помещение, посоветуют подходящее снабжение, а также поставят его в срок до 3 дней.

Если вдруг вам надо надежное оборудование для актового зала, загляните на портал zalservice.ru. Более тысячи техники в каталоге, консультации по подбору оборудования, услуги по его установке, монтажу и техобслуживанию. Советуем!


Статьи о товарах - Оборудование для актового зала : типы видеоустройств



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 156 | Рейтинг: 0.0 / 0


Оборудование для актового зала : типы видеоустройств - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar