Оборудование для прессотерапии: 3 принципа по выбору

При приобретении лимфодренажного устройства важно учитывать состояние здоровья, характеристики аппарата и условия, в которых прибор будет эксплуатироваться. Чтобы правильно выбрать физиотерапевтическое оборудование, необходимо помнить несколько правил, потому что компрессионное воздействие не разрешается для некоторых больных. В статье мы подготовили несколько советов.

Ограничения

аппарат для лимфодренажа

Процедура прессотерапии противопоказана, прежде всего, людям с онкологией: она может вызвать развитие опухолей. Кроме того, использование прибора запрещено для беременных на сроке до 12-ой недели, позже допустимо лечение только сильных отечностей на ногах. Пациентам, имеющим проблемы с сердечно-сосудистой системой, нельзя применять аппарат для лимфодренажа, так как это предполагает дополнительную нагрузку на поврежденные органы. Обратите внимание на свойства прибора, где упомянуты все правила эксплуатации, и обязательно запишитесь на консультацию к доктору.

Характер болезни

физиотерапевтическое оборудование

Людям, страдающим от отека конечностей, подойдет простой вариант с двумя манжетами. Также предлагается применение для расслабления ног. Тем, кто имеет более серьезные заболевания, требуется помощь квалифицированного врача. Полезный совет – покупайте приспособление с раздельным костюмом: при этом вы получите возможность лечить каждую часть тела более детально.

Условия эксплуатации

Салонные

оборудование для прессотерапии 1

В профессиональных салонах красоты необходимо мультифункциональное оборудование с несколькими камерами, обеспечивающее действие на различные части тела в зависимости от недомоганий определенного клиента. Предлагаем обратить внимание на модели с возможностью индивидуальных режимов. Стоимость подобного изделия недешевая, однако оно отвечает необходимым требованиям.

Бытовые

оборудование для прессотерапии 2

Для использования в домашних условиях подберите недорогую модель с отдельными элементами костюма. К примеру, для устранения отеков нижних конечностей идеален прибор с 2 сегментами, которые можно использовать как одновременно, так и по очереди. Оборудование небольшого размера и не займет много места в доме.

Если вам нужно заказать оборудование для прессотерапии, обратитесь в «МедАппарат» (meditems.ru). В каталоге вы встретите популярные модели с подробными описаниями и инструкциями.


Статьи о товарах - Оборудование для прессотерапии: 3 принципа по выбору



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 35 | Рейтинг: 4.0 / 4


Оборудование для прессотерапии: 3 принципа по выбору - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar