Обработка стекла: как производят мебель для бизнес-обстановки

Архитекторы применяют прозрачные и глянцевые поверхности, чтобы визуально сделать шире пространство и создать рабочее настроение в помещении. Поэтому обработка стекла становится основным шагом выпуска мебели. Из сырья делают стойки администраторов, столы, перегородки, лестницы и остальные вещи.

Обработка стекла

Сырье для создания мебели выдерживает вот такие этапы:

Обработка стекла

  • Обработка кромок. Грани сделанной конструкции обязательно шлифуют, делают ровным. Это требуется для того, чтобы никто не смог порезаться об изделие. Граням реально придать желаемый угол наклона в зависимости от особенностей и разновидности полученного изделия.

Резка стекла на заказ

  • Закалка. Особая формовка, которая которая приумножает напряжение материала и улучшает его прочность. Причем даже если плоскость разрушится, она распадется на небольшие фрагменты и никого не поранит. Сначала выполняется резка стекла на заказ либо по выбранной инструкции, а потом данная операция.

Резка стекла на заказ

  • Нанесение специальных пленок. Для большей безопасности людей на стеклянную поверхность приклеивают полимер, который обеспечивает дополнительную прочность изделию. В случае, если поверхность разобьется, элементы будут на пленке. Этот этап не обязателен.

Итак, теперь вам понятно, как же производят мебель из такого материала. В том случае, если вы желаете сделать заказ на ее изготовление, обратите внимание на организацию «Глас-Стоун» (steklo-kamen.ru): резка стекла по проекту, обработка камня и выпуск серийных вариантов. Период гарантии на предоставленные услуги до 3 лет, тестирование товара перед отгрузкой. Советуем!


Статьи о товарах - Обработка стекла: как производят мебель для бизнес-обстановки



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 41 | Рейтинг: 0.0 / 0


Обработка стекла: как производят мебель для бизнес-обстановки - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar