Оптовые поставщики разливного пива — критерии выбора

Выбор правильного оптового поставщика разливного пива — это практически залог успешного бизнеса по его продаже. Налаженный канал поставок качественного и пользующегося спросом товара позволит избежать перебоев в работе, привлечь постоянных покупателей. Только сотрудничая с ответственным производителем или дистрибьютором, можно получить максимальную прибыль в летний сезон и остаться на плаву в холодное время года.

поставщики разливного пива в ВоронежеВыбирая оптового поставщика для магазина разливного пива нужно опираться на следующие критерии:

  1. Экономическая обоснованность цены. Продукция средней ценовой категории обойдется дешевле, чем крафтовые напитки или сорта класса премиум. Важно понимать, что продающийся на розлив продукт, в любом случае, не может стоить дешевле расфасованного в бутылки или банки.

  2. Условия доставки. Она должна быть бесплатной и производиться оперативно. Владельцам небольших и недавно открывшихся магазинов стоит также поинтересоваться минимальным размером партии. Маленькие частные пивоварни могут предлагать уникальные авторские сорта, но часто испытывают проблемы с логистикой. Решая сотрудничать с ними стоит продумать варианты доставки.

  3. Богатство ассортимента. Владельцу точки продажи разливного пива удобнее сотрудничать с одним оптовым поставщиком, чем с несколькими. Поэтому предложение должно включать не меньше 20 сортов хмельного напитка, а также слабоалкогольные коктейли, сидр, квас, лимонад.

  4. Опыт работы и деловую репутацию. На специализированных форумах можно поискать отзывы покупателей о сотрудничестве с компанией-поставщиком.

  5. Документальное сопровождение. Серьезные оптовые поставщики разливного пива всегда предоставляют сертификаты соответствия, товарные накладные.

  6. Гибкость ценовой политики. Регулярные скидки и акции, программы лояльности — хорошая возможность сэкономить на закупках. Также важно, чтобы о повышении цены дистрибьютор или производитель предупреждал покупателя заранее, а не по факту доставки очередной партии.

  7. Предоставление необходимого оборудования для хранения и реализации товара. Это позволит избежать трат на покупку или аренду дорогостоящего оборудования. Кроме того, компания-поставщик в этом случае берет на себя его монтаж и обслуживание.

Хорошим вариантом станет приобретение франшизы магазина разливного пива от известного оптового поставщика. В этом случае можно рассчитывать не только на выгодные цены и бесперебойные поставки. Франчайзер оказывает также рекламную и информационную поддержку, проводит обучение персонала, предоставляет действующий, уже опробованный бизнес-план. Он заинтересован в успехе предпринимателя, прибыльности открывшегося магазина.



Статьи о товарах - Оптовые поставщики разливного пива — критерии выбора

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 183 | Рейтинг: 0.0 / 0

Отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar