Оснащаем предприятие: какие купить стеллажи для склада

Множество видов предлагаемых дилерами разновидностей конструкций впечатляет: полочные, фронтальные, мезонины, консольные, паллетные и другие. Чтобы экземпляр был инструментом хорошей работы, важно найти изделие, на 100% отвечающее целям производства. Хотя много экземпляров являются полифункциональными, оснащение конкретного помещения несет свои черты. Ввиду этого перед тем, как остановиться на том, какие именно купить стеллажи для склада, важно выяснить, для какого именно объекта они подходят.

купить стеллажи для склада

Складские помещения делятся на три типа:

  • Распределительные – крупные оптовые склады, продукция с них продается в точки реализации или дилерам продукции. Такие объекты, во-первых, центры управления, а не собственно хранилища, ввиду чего основной целью становится обеспечение перевозок. Для оперативного учета нужно купить паллетные стеллажи : каждой ячейке соответствует конкретный товар. Большой выбор и возможная смена поддонов (финские, евробокс и др.) позволяет хранить товар различного вида и габаритов (тарные, штучные товары). Фронтальная конструкция обеспечит удобный доступ к товару, следовательно, оперативную погрузку и отгрузку. Вариант мезонина сэкономит место за счет многоуровневости, разделить ячейки комплектации, фасовки, хранения, таким образом ускорить и облегчить обработку продукции.
  • Производственные – места хранения комплектующих, сырья, цеховые, заводские склады готовых к продаже товаров. Параметрами подбора стеллажей здесь станут прочность, устойчивость, удерживающая способность, безопасность. Для длинномерных (пиломатериалы, металлопрокат), гибких (шланги, цепи, кабели) товаров хорошее решение – консольные конструкции с противоскатными ограничителями, держателями для катушек. Для хранения тяжелых литейных матриц удачны конструкции с выезжающими модулями, оборудованные ограничителями для неконтролируемого или единовременного выдвижения сразу нескольких элементов. Стеллажи должны надежно прикрепляться к полу и быть ограничены от внезапного падения.
  • Специализированного назначения – складские объекты временного хранения, объекты при таможне, для отходов производств и пр. Подобные виды часто создаются под конкретные случаи и тип продукции, ввиду этого стеллажи должны отличаться полифункциональностью, легкостью монтажа и модификации, а также удобным доступом для погрузочно-разгрузочной техники. К примеру, мобильный склад на базе опорных стеллажей подходит для организации хранения в портах или на прибрежных месторождениях, когда нет потребности в стационарном помещении. На СВХ находится товар всех видов и габаритов, а промотходы хранятся в тарах различного объема и конфигурации (бочки, пакеты, цистерны, контейнеры) – в похожих ситуациях требуются комбинированные варианты: многоярусные паллетные или полочные системы.

Купить стеллажи бу Купить паллетные стеллажи

Заказать системы разного типа можно в WolfStell: на сайте возможно купить стеллажи бу и абсолютно новые конструкции с доставкой и монтажом. Компания оказывает услуги оборудования складского помещения под ключ: замеры объекта, подготовка необходимых документов и сметы, монтаж, обслуживание и ремонт – рекомендуем!


Статьи о товарах - Оснащаем предприятие: какие купить стеллажи для склада



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 37 | Рейтинг: 1.0 / 1


Оснащаем предприятие: какие купить стеллажи для склада - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar