Перфорированные панели: варианты сделать интерьер практичнее

панели

Панели с перфорацией можно использовать не только как экран на батарею отопления , чтобы замаскировать систему отопления от гостей и себя. Способы как украсить квартиру много. Показываем пару очень интересных советов.

Для кухни

Для комфортного хранения кухонных принадлежностей – половников, шумовок кисточек из силикона – вместо рейлинга можно применять листы с перфорацией и крючками. Преимущество такого способа – несложно переставлять хранение кухонных мелочей: без трудностей поменяйте местами крючки. Минус – чтобы помыть панель, придется ее полностью снимать, но сомневаемся, что вы станете убираться каждый день.

Для зала

Идеальный и непростой способ поставить книги, цветы и подобные аксессуары на деревянных штырях или полках. Также расположение статуэток и книг можно легко изменять, когда захотите, без сверления очередной полки. Подобные перфорированные панели с дополнительными крючками – удачный вариант для людей творчества. Проводить опыты несложно в любое время.

Для детской

В комнате детей установите стену «в дырочку», на ней прибейте полки, которые будут расти вместе с малышом – легко переставляйте по необходимости деревянные крепления на все выше и выше. Еще есть возможность по заказу сделать на листе фанеры изображения сказочных персонажей и мультиков. К примеру, для девочки – Эльзу и Анну из «Холодного сердца», для мальчика – Филмора из «Тачек».

Приобретите декоративные перфорированные листы или стандартные «в дырочку» на странице petroarka.ru. С фирмой «ПетроАрка» можно воплотить в жизнь любые задумки, они сделают только лучше ваш дизайн: арки межкомнатные каких угодно видов и форм, маскировочные экраны и тд. Делайте свой дом прекраснее!


Статьи о товарах - Перфорированные панели: варианты сделать интерьер практичнее



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 36 | Рейтинг: 2.0 / 4


Перфорированные панели: варианты сделать интерьер практичнее - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar