Почему россиянки предпочитают корейскую косметику: составы и особенности

K-beauty овладела головами россиянок. Ее легко встретить в многочисленных онлайн-магазинах и даже среди полок в супермаркетах, но за счет чего корейская декоративная косметика столь любима, рассказываем в обзоре.

корейская декоративная косметика

  1. Упаковка

    Невозможно не заметить – емкости яркого и уникального формата притягивают взгляды дам. Крем для рук в виде Choco Pie с маслом макадамии или увлажняющая маска для лица с экстрактом огурца в форме овоща. Косметические средства в таких забавных баночках цепляют и запоминаются – их всегда интересно попробовать что-то новое.

  2. Оригинальные компоненты

    Добавки слизи улитки, яд змеи, пептиды паука – элементы, которые результативно борются с возрастными изменениями кожи: пигментацией, морщинками и т. д. Подобные натуральные ингредиенты в составе косметических средств удивляют наших соотечественниц. А естественные цвета и запахи уходовых средств позволяют им доверять. Консерванты фактически не применяются.

  3. Качество косметики

    Эстетика и красота – неотъемлемая часть корейской культуры. Подобная всеобщая в хорошем понимании «истерия» стала поводом для увеличения косметических фирм в государстве. Чтобы устоять в таком потоке и привлечь щепетильных и привередливых покупательниц, производители вынуждены постоянно усовершенствовать свои средства, делать их более продуктивными, усложнять составы, проводить опыты с компонентами.

  4. Инновационность

    Опять скажем высокой конкуренции слова благодарности. Из-за нее компании ищут новые способы, чтобы поразить и заполучить внимание представительниц прекрасной половины. Индустрию красоты каждый год взрывают новинки из «Страны утренней свежести». Прославленный корейский крем для лица с BB-текстурой, сместивший тяжелый привычный тональный крем, гидрогелиевые патчи, увлажняющие маски, тинты-пленки и иные средства для ухода принесли миру корейские производители.

  5. Подход

    Именно любовь к естественности в Корее подкупает россиянок. Вечно юные актеры дорам, K-pop музыканты со здоровым блеском кожи и минимальным количеством косметики на лице – любая пожелает выглядеть таким образом.

  6. Доступность

    Кроме прочего. девушек радует небольшая цена инновационных решений, которые не сопоставить с аналогичными вариантами европейских корпораций красоты. В целом корейские фирмы подразделяются на несколько типов:

  • Бюджетные Road shop – доступные средства, которые встречаются везде, к примеру: Skin Food или It`s skin.
  • Средние марки – немного выше по цене и качеству, к таким относится Dr/Jart+.
  • Премиальные уходовые средства – люксовая косметика, ее представители – Hera или Sooryehan.

В интернет-магазине japvit.com выгодно купить косметику из Кореи любой категории. На сайте Japvit найдете около 5000 наименований. Выбирайте лучшее для своей красоты!


Статьи о товарах - Почему россиянки предпочитают корейскую косметику: составы и особенности



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0 / 0


Почему россиянки предпочитают корейскую косметику: составы и особенности - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar