Подбираем, какие берцы купить для туризма, охоты и города

Комфорт, прочность и безопасность стопы – вот ради чего стоит купить берцы гражданским. Эту солдатскую обувь городские жители уважают за брутальность, деревенские – за надежность, а туристы и охотники – за вездеходность. Главное, чтобы любой нашел себе по душе.

Берцы для охоты необходимы просторные, с пространством для греющей стельки или вязанного носка. Зашнурованные ботинки должны хорошо держать голеностоп, чтобы защитить от вывиха. Ноги будут не промокшими, если выбрать высокую обувь со вшитым язычком.

Подошва армейских ботинок сможет выдержать разнообразные условия: от болот до песчаного грунта. Твердый протектор повысит проходимые свойства, однако станет скользким на льду.

купить берцы берцы

Берцы для туризма покупайте с низким верхом – излишняя фиксация голеностопа в гористой местности способна привести к травмам. Учитывая, что высушить боты в походе не позволяет время, удобнее купить не кожу, а гортекс. Так не будет необходимости с утра влазить в мокрые берцы.

Разыщите глубокий, не слишком жесткий протектор. Он скорее изнашивается, хотя гарантирует сцепление с камнями. Для альпинизма в снегах вернее купить зимние берцы на толстой подошве и с утепленным верхом.

купить зимние берцы зимние берцы

Берцы для города можно выбирать по внешнему виду: с двадцатью рядами люверсов, дополнительными пряжками, металлическими аксессуарами. Молния или быстрая шнуровка сэкономят полчаса перед выходом из дома.

Осмотрите подошву: протектор должен быть неглубоким – чтобы в нем не оставались камни и мусор – и мягким, чтобы не скользить по кафелю и линолеуму.

купить костюм горка костюм горка

Выбрать вездеходную обувь, купить костюм горка либо тактическое снаряжение вы имеете возможность в магазине «Форма России» (formarussia.ru). Наши рекомендации!


Статьи о товарах - Подбираем, какие берцы купить для туризма, охоты и города



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 200 | Рейтинг: 4.0 / 1


Подбираем, какие берцы купить для туризма, охоты и города - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar