Подбираем подходящий свет для авто: как работают билинзы в ПТФ

Эксперты авторынка с уверенностью говорят, что сейчас билинзы в ПТФ могут обеспечить максимально сильный и комфортный свет, в том числе во время снегопада, дождя и других неприятных погодных условий. Благодаря этому свойству они получили такую высокую оценку.

купить билинзы в птф

  • Четкая светотеневая граница. Знатоки говорят – ее даже можно измерить по линейке, настолько она ровная. За счет этого поток расходится широко и равномерно, не формируя затемненные области и пятна. При этом "туманки" не создают проблем для встречных автолюбителей.
  • Комфортный механизм регулировки. У вас будет возможность настроить верный угол освещения. В конструкции есть электромагнитная шторка, чтобы переключиться с ближнего света на дальний. В первом варианте можно подобрать режимы с прямой полосой и правой галкой, гарантирующей хороший боковой обзор. Во втором случае биксеноновые линзы в ПТФ, работая одновременно с основными фарами, расширят зону видимости.
  • Универсальность. В конструкции стоит цоколь Н11 – с ним без проблем устанавливаются любые типы освещения: галогеновые, светодиодные, ксеноновые (подобные дадут максимально мощный луч). Вы к тому же сможете подобрать любую комфортную для себя температуру свечения.
  • Диаметр 3 дюйма. Благодаря диаметру биксеноновые линзы без проблем заменяют штатные "туманки" без необходимости доделок. Подойдут для различных марок и моделей машин: для Лада (Веста, X-ray), Рено Логан, Форд Фокус и другие

Чтобы купить билинзы в ПТФ, переходите на сайт led-max.ru. В этом интернет-магазине автомобильного освещения вы найдете оригинальное оборудование с гарантией от производителя. Рекомендуем!


Статьи о товарах - Подбираем подходящий свет для авто: как работают билинзы в ПТФ



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 86 | Рейтинг: 4.0 / 3


Подбираем подходящий свет для авто: как работают билинзы в ПТФ - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar