Подбираем свадебное платье по фигуре

Каждая невеста в свой самый важный день хочет выглядеть неотразимо. И это оправданно, ведь на мероприятии именно девушка будет звездой всего вечера, на неё будет обращено всё внимание. Вот почему к выбору платья счастливица подходит особенно тщательно, ведь правильно подобранный фасон гарантирует успех.

В салонах свадебных платьев такое разнообразие моделей, что легко растеряться. Зачастую невесты уверены, что на поиск идеального наряда уйдут недели, а то и месяцы. Если попасть к неопытным специалистам, возможно, так оно и будет. Но консультанты шоу-рума KRASOTA всегда готовы прийти на помощь и в кратчайшие сроки подобрать для невесты идеальный образ.

Тем не менее, мы хотим рассказать о правилах выбора свадебного платья в зависимости от фигуры, чтобы каждая девушка смогла самостоятельно оценить имеющиеся в салоне фасоны и сделать правильный выбор.

Что важно знать?

Залогом успешной покупки платья является адекватное восприятие себя и своей фигуры. Крайне важно понимать, что модели нарядов, которые идеально смотрятся в каталогах или же на подруге, могут полностью испортить Ваш образ в роли невесты. Зная особенности своей фигуры и тип телосложения, можно существенно облегчить муки выбора и попросту не тратить время на фасоны, которые изначально будут подчёркивать лишь недостатки.Каждому типу фигуры своё платье

Для девушек точно не является секретом, что все фигуры можно условно разделить всего на 6 типов. В зависимости от этого и стоит подбирать тот или иной наряд.

Тип 1. Круг (яблоко). У девушек с данной фигурой довольно округлые плечи, отсутствует талия и имеется животик. При выборе платья лучше сделать акцент на линии груди и шеи. Оптимально подобрать наряды с А-силуэтом, без рюшей и оборок.

Тип 2. Ромб.Узкие плечи и бёдра женщины делают оптимальным вариантом свадебные платья в стиле «ампир» с подчёркнутым поясом, струящейся юбкой и завышенной талией.

Тип 3. Прямоугольник.Женщинам, которые не имеют ярко выраженных изгибов тела, рекомендуются выбирать простые свадебные платья свободного кроя. В моделях могут присутствовать широкие бретели, пышные рукава и красивый воротник.

Тип 4. Треугольник (груша).К проблемам данного телосложения можно отнести узкий верх при достаточно пышном низе. В таком случае наиболее удачно будет смотреться платье с красивым декольте, воротником и пышными рукавами.

Тип 5. Перевёрнутый треугольник. Девушкам с широкими плечами и узкими бёдрами следует подбирать ассиметричные модели нарядов. Это позволит несколько убрать массивность верха и сделать пропорции тела более гармоничными.

Тип 6. Песочные часы.Считается самым удачным вариантом, поскольку даёт абсолютную свободу в выборе платья. Фигура позволяет использовать облегающие наряды, чтобы подчеркнуть плавность линий. Можно рассматривать фасоны с любой длиной рукава и пышностью юбки. Определите, какую именно часть тела хотите сделать акцентной, и смело приступайте к примеркам!


Статьи о товарах - Подбираем свадебное платье по фигуре

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 58 | Рейтинг: 1.5 / 2


Подбираем свадебное платье по фигуре - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar