Подсказки мастерам: как устанавливается цена измерительных угольников

Когда вам нужны строго угол в 90 градусов (хоть для дома, хоть для производства), надо купить поверочные угольники - осмотры на глаз в таких моментах недостоверны. Колебания в десятые доли миллиметра вы наверняка не заметите, а позже это скажется на качестве изделий.

Поверочный угольник

Чтобы не переплачивать за устройство, определитесь, для чего и насколько часто планируете его применять. Помимо этого советуем подробнее узнать, на какие типы оно делится.

  • Угольники из алюминия максимально бюджетные и маленькие. Стоят в пределах лишь 200-300 рублей, подходят для тех, кто увлекается обработкой древесины. Имеют небольшой вес, как линейки. Если конструкция вам требуется на пару раз и для небольших вещей (до 50 сантиметров), то можно удовольствоваться данным вариантом.

  • Угольники с плоским основанием (УП) по уровню надежности лучше предыдущих. Но не очень комфортные, в частности для малоопытных работников. Так как для их установки необходимы дополнительные опорные элементы. Расценки на данные поверочные угольники - от 500 до 3 000 рублей в зависимости от параметров.

  • Слесарные угольники ГОСТ ценятся наиболее хорошей достоверностью замеров и производятся из металла, имеют широкую опору, что облегчает процесс. Их прайс начинается от 1 500 рублей. Для продолжительной и постоянной эксплуатации советуем этот вариант.

Среди потребителей востребована продукция Ставропольского инструментального завода. Товары, включая слесарные поверочные угольники, можно заказать в магазине его официального поставщика Мerilka.com. Ко всем категориям прилагаются документы соответствия стандартам. Пересылка по российским регионам занимает от 3 суток.


Статьи о товарах - Подсказки мастерам: как устанавливается цена измерительных угольников



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 84 | Рейтинг: 4.0 / 6


Подсказки мастерам: как устанавливается цена измерительных угольников - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar