Покупаем полуприцепы для компании: разбираемся в типах конструкций

Любому бизнесу, тем более во время, когда он быстро расширяется, нужно больше производственных мощностей и ТС для своевременной доставки продукции в другие города. Прекрасное решение для транспортировки крупных партий товаров – купить полуприцеп в связке с тягачом. Поговорим об этом подробнее, разберемся в сильных сторонах и какие существуют типы техники.

  • Во-первых, грузоперевозки – одна из главных сфер, так как население регулярно нуждается в бесперебойных поставках определенных продуктов. Доступная рыночная стоимость полуприцепа (которая в любом случае покрывается), возможность оперативной доставки всевозможной продукции, удобство при погрузке-разгрузке: машина паркуется прямо к складскому помещению, множество типов полуприцепов.
  • С другой стороны в случае, когда средств на бизнес немного, купить подобную технику – вполне осуществимая задача. Например, лизинг – это самый выгодный метод, при котором средства идут на различные нужды компании, а технику по завершении срока использования можно целиком выкупить. К тому же никто не отменял кредитные предложения от разных банков, работающих с компанией-продавцом, и программы Trade-in – обмен старой машины на новую с доплатой.

Теперь расскажем о собственно полуприцепах.

Бортовые. «Рабочая лошадка» для перевозки бревен, досок, бруса, стройматериалов – словом, длинномерных предметов, которые не требуют бережного регламента по перевозке. Большой плюс – есть возможность оперативной погрузки сверху с помощью манипулятора, тогда отсутствует необходимость в специальной подготовке к подобным процедурам. Изготовление на заказ займет от 3 до 5 недель.

Тентованные или шторно-бортовые. Схожая внешне по конструкции модель, отличие – присутствует тент. Погрузка не отнимет много времени – штора легко сдвигается. Подходит для больших грузов, не требующих каких-либо особых температурных условий перевозки. К тому же существуют шторные полуприцепы – без бортов, манипуляции с перевозимыми грузами возможны со всех сторон.

Изотермические. Техника закрытой конструкции, оборудованы изоляционными сэндвич-панелями, поддерживающими определенную внутреннюю температуру. Перевозят нескоропортящиеся продовольственные товары, упакованные товары и т. д. – словом, все то, к чему не предъявляются строгие транспортировочные требования.

Рефрижераторные. Полуприцеп-холодильник: оборудован спецустановкой, которая дает возможность установить конкретный температурный режим и поддерживать его продолжительное время. Подходит для доставки пищевых продуктовс небольшим сроком хранения, цветов, хим. соединений и проч.

Это – основные виды полуприцепов, однако бывают и специализированные модели:

  • низкорамные тралы – для габаритных грузов, контейнеровозы – для товара в контейнерах, полуприцепы-цистерны – для перевозки жидкостей.

Также при запуске бизнеса можно купить б/у полуприцеп в ХТС, зачастую дилеры продают их по сравнительно низкой цене.

Если ищете, к кому обратиться, то рекомендуем «Альфа Трак» (alphatruck.ru). Официальный представитель европейских брендов CHEREAU, ZASŁAW, Wielton и многих других. Большой каталог спецтехники: автомобили, тягачи, грузовики, доставка по стране – от 2 до 8 дней. Приобретайте надежное оборудование!


Статьи о товарах - Покупаем полуприцепы для компании: разбираемся в типах конструкций



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 44 | Рейтинг: 2.0 / 4


Покупаем полуприцепы для компании: разбираемся в типах конструкций - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar