Порошковая металлургия: обзор продукции и отрасль ее эксплуатации

Нынешняя порошковая металлургия используется в приборо- и машиностроении, радиоэлектронике и производстве разрезающих приборов: резцов и сверл. Жаростойкость деталей позволяет применять их в системе тормозов летных аппаратов, сельхозтехники и авто.

купить порошки металлов

Очень распространены следующие типы порошков:

  1. Для напыления и наплавки. Применяется для возобновления размеров и поверхности деталей. Покрытия отличаются стойкостью к изнашиванию и жароустойчивостью, устойчивы к коррозии.
  2. Железо. Используется при спекании и прессовании деталей. Нужен для создания комплектующих методами порошковой металлургии.
  3. Никель. Применяется в различных отраслях промышленности, предположим, требуется при изготовлении аккумуляторов, магнитов, фильтров и красителей.
  4. Медный. Используется на предприятиях порошковой металлургии для создания изделий с антифрикционными характеристиками – подшипников, колец, втулок. Не имеет замены в изготовлении обойм самостоятельного смазывания.
  5. Алюминий. Серого цвета, в его составе не имеется комков и сторонних добавок. Предлагаем купить порошок металлов для применения в этих сферах: черная металлургия, пиротехника, хим.промышленность и сварочная техника.

В случае, если вы ищете надежное предприятие порошковой металлургии, обратитесь в организацию «Урал Атомизация» (uralatom.com). Качество продукции и упаковка отвечает требованиям ГОСТ 9849-86. Рекомендуем!


Статьи о товарах - Порошковая металлургия: обзор продукции и отрасль ее эксплуатации



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 76 | Рейтинг: 0.0 / 0


Порошковая металлургия: обзор продукции и отрасль ее эксплуатации - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar