Продукция Металл Профиль в Муроме

Производственный гигант Металл Профиль – безоговорочный лидер производства кровельных и фасадных материалов из стали и сплавов. Весь ассортимент продукции компании можно увидеть по этой ссылке https://murom.roof-mp.ru/. Интернет-магазин Маркет Профиль является официальным представителем производителя, а потому у вас есть возможность купить стройматериалы МП в Муроме по самым низким ценам, с доставкой и установкой.

Деятельность компании МП началась более 25 лет назад, когда в городе Зеленоград были запущены две производственные линии по изготовлению металлочерепицы и профнастила. За прошедшие годы компания МП не только заполнила сегмент качественной отечественной продукцией, но и стала самой авторитетной и уважаемой торговой маркой для абсолютного большинства домовладельцев и профессиональных застройщиков.

Как уже было сказано, специализация компании – изготовление всех необходимых материалов и вспомогательных элементов для покрытия кровель, отделки фасадов, сооружения вертикально и горизонтально ориентированных конструкций и построек. Именно поэтому каталог компании разделен на несколько разделов – кровельные, фасадные материалы, заборы и заграждения. А также сэндвич-панели, водостоки, вспомогательные элементы, такие как крепеж, элементы кровельной безопасности, вентиляция, флюгеры и т.д.

В качестве кровельных покрытий клиент компании Металл Профиль может выбрать один из шести вариантов металлочерепицы или кровельный профлист. Металлические кровли, в отличии от других материалов, являются доступной и практичной альтернативой. Такие покрытия способны служить много лет подряд. Это зависит от толщины используемого металла и качества полимерного покрытия. Например, самые дешевые варианты металлочерепицы в классических типах профиля и с покрытием из полиэстера рассчитаны на 5-7 лет эксплуатации. А вот эксклюзивные варианты кровли (профили Монтекристо, Трамонтана и Мотерроса) в покрытиях из толстого полиуретана могут пролежать на кровле около 40-50 лет. Что касается профлиста, то для кровли используют наиболее жесткий материал, с высокой трапециевидной волной (НС-35, Н-57, Н-60, Н-114 и т.д.).

Для фасадов производитель предусмотрел изготовление ТСП, металлосайдинга и стенового профлиста (С-8, С-21, С-44 и т.д.). Металлосайдинговые панели поставляются в 3 вариантах, под вагонку, под оцилиндрованные бревна и плоскую доску.

А заборы и заграждения представлены универсальным профлистом и евроштакетником – профилированными узкими панелями из металла с полимерной защитой.


Статьи о товарах - Продукция Металл Профиль в Муроме

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 59 | Рейтинг: 1.9 / 7


Продукция Металл Профиль в Муроме - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar