Производство дробилок: разница щекового и конусного вида дробилки

Преобразование горных пород для необходимости строительной, металлургической и других разновидностей сфер нельзя представить без эксплуатации нужного оснащения. Что предпочесть: купить конусную дробилку или остановить выбор на щековом варианте агрегата? Рассмотрим 2 данных вида техники.

В щековой дробилке материал разрушается, во время попадания между двумя платформами (щеками), 1 из которых установлена без движения, а иная делает циклические траектории. В конусной дробилке обработка камня осуществляется в чаше конического вида. У нее внутри есть дополнительный двигающийся конус, крошащий материал о наружные стенки.

Купить конусную дробилку

  • Результативность

У щековых дробилок она будет от 30 до 780 тонн в 60 минут, а у конусных — от 145 до 2300 т/час. Лучшая эффективность КД объясняется непрерывностью периода обработки породы, что снижает траты энергии и увеличивает эффективность оборудования. Заметим, что цена конусных дробилок точно оптимальна в т.ч. для небольших производственных предприятий.

Цена конусных дробилок

  • Ремонт

Конусные дробилки имеют совсем непростую комплектацию, по этой причине запчасти на них стоят примерно на 15 % дороже, чем на щековые. Вдобавок КД в два-три раза объемней по массе и габаритам, нежели ЩД, что немного усложняет их обслуживание и монтаж.

Резюме: выбор разновидности техники зависит от габаритов и типа обрабатываемого материала. Зачастую берут две дробилки, поскольку в начале изготовления используется щековая, а после процесса сортировки — конусная.

Для приобретения этого оборудования загрузите ресурс фирмы «ДСМ» (zavoddsm.ru). Больше десяти лет на рынке, производство дробилок каких угодно разновидностей: от конусной до щековой, поставки напрямую по Российской Федерации. Рекомендуем!


Статьи о товарах - Производство дробилок: разница щекового и конусного вида дробилки

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 49 | Рейтинг: 0.0 / 0


Производство дробилок: разница щекового и конусного вида дробилки - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar