Производство пекарен: тонкости выбора оснащения

Открытие своей пекарни — великолепная задумка для бизнеса. Выпечка требуется людям постоянно — дефицита в посетителях не будет. Чтобы дело доставляло хороший заработок, требуется хорошо выбрать хлебопекарное оборудование от поставщика.

На что требуется обращать внимание при заказе?

Вначале определитесь, какой продукт вы планируете производить. Для приготовления хлеба довольно приобрести устройство для замеса теста, хлебопечь (секционную или конвекционную), расстоечный шкаф. Если ассортимент будет включать и другие изделия — тортики, кексы, трубочки и так далее, стоит запланировать приобретение планетарных миксеров и форм для запекания.

Рекомендуем приобретать пекарное оборудование напрямую от изготовителя. Это позволит сэкономить до сорока процентов на приобретении оснащения. Эксперты посодействуют выбрать требуемую технику под ваши планы, транспортируют ее за десть дней, а также предоставят обслуживание и ремонт оснащения.

Цена хорошего оборудования для выпекания хлеба не может быть низкой. Она варьируется от 30 до 120 тыс. руб. Не покупайте дешевую китайскую аппаратуру — она сломается в ближайшие 12 месяцев. Стоит остановится на российских поставщиках.

  1. Нужный функционал
  2. Престиж производителя
  3. Стоимость

Если же вы собираетесь приобрести надежное оборудование, заходите на портал int.nsk.su. Транспортировка по Российской Федерации и странам СНГ, собственное производство пекарен, обслуживание, доставка деталей и ремонт. Гарантия на технику – 12 месяцев. Очень рекомендуем!


Статьи о товарах - Производство пекарен: тонкости выбора оснащения



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 74 | Рейтинг: 0.0 / 0


Производство пекарен: тонкости выбора оснащения - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar