Производство стеклофибробетона: выгодные стороны материала

21 век – пора экспериментов для архитекторов: каркасная отделка, оригинальные формы профилей, мелкие детали на фасаде – любые фантазии позволяет воплощать в реальность стеклофибробетон. Рассказываем, что это за стройматериал, и g какой причине он так востребован среди инженеров.

Как подсказывают профи, производство стеклофибробетона включает армирование цементнопесчаного раствора щелочестойким стекловолокном. Кроме того в состав включены разные вещества, которые делают материал более гибким и стойким.

Назовем лишь основные достоинства стеклофибробетона.

Надежность

Благодаря минеральному составу стройматериал не подвержен гниению и ржавчине, не горюч и на сто процентов водонепромокаем. Он прекрасно переживает перепады температуры – холода и жара для него не опасны. Поэтому стеклофибробетон обычно выбирают для строительства парковых фонтанов, искусственных водоемов и скульптур.

Легкость

Плиты имеют небольшой вес, этот параметр значительно упрощает их перевозку и установку. По этой же причине слеклофибробетон в СПб популярен для реставрационных и ремонтных работ, когда особенно значима степень нагрузки на исторические фасады домов.

Эластичность

Из материала легко формировать затейливые, даже небольшие, детали, можно проектировать и изготавливать декоративные украшения любой сложности, не ограничивая полет фантазии, и не опасаясь трещин. Растяжение, изгиб, сжатие – свойства лучше в 5-10 раз, чем у железобетона.

Разнообразность

Из-за того, что стеклофибробетон очень гибок и пластичен, он может хорошо повторять естественные фактуры: песчаника, сланца, шамота, дерева и т. д.. Принимает любую форму разной толщины. Также есть возможность при производстве внести красители и сделать нестандартный оттенок. Палитра легко варьируется.

Экологичность

Материал не опасен для организма, поскольку не содержит вредных веществ и не выделяет ядовитые пары.

СФБ выбирают все чаще, он универсален и доступен. Заказать строительный материал можно на aag.company. Холдинг AAG занимается разработкой жилищных проектов и полной их реализацией: от выбора земельного участка до проектирования и собственно постройки зданий. Профессионалы помогут вам пройти все моменты оформления недвижимости. На сайте предлагается пошаговая карта сотрудничества, цена разработки градостроительной документации, строительного аудита, производства и консалтинга, необходимую информацию узнавайте по телефону 78125610082. Доверьтесь профессионалам!


Статьи о товарах - Производство стеклофибробетона: выгодные стороны материала



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 67 | Рейтинг: 2.9 / 7


Производство стеклофибробетона: выгодные стороны материала - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar