Прокат или покупка тента-шатра: что выбрать?

Геодезические конструкции все чаще используются в качестве долгосрочных или временных сооружений. Их монтируют как крытые залы для проведения свадеб, годовщин, дней рождения, юбилеев, детских и других частных праздников. Полусферические тенты также используются в качестве павильонов для организации презентаций, выставок, конференций, тимбилдингов и прочих корпоративных мероприятий.

Мобильные шатры часто выбирают в качестве долговременных конструкций. Планетарии, рестораны, кафе, бары под куполом – публичные заведения в оригинальном формате, которые одним своим видом дают маркетинговый эффект. Купольные крыши на торговых центрах, частных домах, коттеджах – тоже не редкость.

Где можно купить или арендовать геодезический тент-шатер? В компании - Fullerdome.com – которая специализируется на их изготовлении и реализации. А какой же вариант выбрать: покупку или прокат? Ответ на этот вопрос требует уже более детального рассмотрения.

Выбираем оптимальный вариант

Решая возникшую дилемму, заказчику следует ориентировать на связку принципов:

  • Шатер нужен на постоянной или регулярной основе – его следует покупать.
  • Тент будет использован разово или крайне редко – его целесообразно арендовать.

Потребности клиента – вот определяющий фактор. К примеру, речь идет о предпринимателе, решившем открыть кафе под куполом. В таком случае конструкцию планируется использовать долгосрочно, даже если речь идет о сезонном заведении. А значит, ее целесообразно приобрести в собственность, иначе придется бесконечно платить за аренду.

В качестве другого примера можем рассмотреть организацию свадьбы. Такое мероприятие является разовым. И потому тент для его проведения требуется лишь на пару-тройку дней. В таких условиях покупать дорогостоящий объект попросту нет необходимости. А значит, оптимальным решением будет взять его напрокат.

Почему купить или арендовать шатер следует в специализированной компании?

Ответ очевиден:

  • Многолетний опыт работы и большое количество удачно завершенных проектов.
  • Собственное производство и/или налаженные деловые контакты с субподрядчиками.
  • Широкий ассортимент геодезических конструкций: FDM, FDS, большепролетные, медийные, глэмпинги и др.
  • Персональный подход и возможность реализации нестандартных геокуполов (по индивидуальным проектам).
  • Адекватная ценовая политика и контрактная основа сотрудничества.

Планируете купить тент-шатер или взять его напрокат? Тогда обращайтесь к профессиональному подрядчику, и он предложит лучший вариант, с учетом ваших целей и потребностей!



Статьи о товарах - Прокат или покупка тента-шатра: что выбрать?

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 78 | Рейтинг: 0.0 / 0

Отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar