Российские дизайнеры в Aupontrouge: Affex

Armani, Gucci, Louis Vuitton – бренды с многолетней историей, которые давно вышли на международный уровень и стали своеобразным стандартом в модной индустрии. А о каких молодых марках родом из России вы слышали хоть раз?
В сознании многих наших соотечественников закрепился стереотип, будто качественное и стильное априори не может быть российским. И напрасно. За последние 7-8 лет на сцену вышли десятки локальных брендов, которые полностью изменят ваше восприятие.
И нет, это не про Юдашкина и Зайцева, чьи имена были связаны с дизайном одежды еще в эпоху СССР. «Свежая кровь» индустрии — молодые перспективные дизайнеры из Москвы и Питера. Каждый со своим собственным видением красоты и стиля, философией, технологиями и тонкостями производства.
Вот 9 российских брендов, которые уже вышли на мировой рынок или находятся в паре шагов от того, чтобы добиться этой амбициозной цели. А главное — составляют достойную конкуренцию топовым зарубежным маркам по качеству, зачастую предлагая более низкие цены.
Все эти бренды широко представлены на нашем сайте.
AFFEX
Что предлагают: мужские и женские кеды, ботинки, кроссовки с акцентом на российский климат.
Цены: 2500-6000 ₽.
Среди отечественных дизайнеров немного тех, кто не бездумно копирует линейки зарубежных брендов, а создает что-то яркое и аутентичное. Один из них — Рустам Эйбатов, в 2015 году выпустивший первую коллекцию обуви Affex.
Первый бизнес молодой российский дизайнер начал в 19 лет. Секонд на окраине Санкт-Петербурга сменился тематическим бутиком Banya Concept Store в центре города, а еще через некоторое время Рустам начал продавать оптом обувь скандинавских модельеров. Но при всей красоте, оказалось, что она не приспособлена для нашего климата. Так зародилась идея создания Affex — демократичного бренда базовой обуви, адаптированной к суровым российским зимам и осенней слякоти.
Для производства обуви Affex используется натуральное сырье — замша, кожа, нукбук. Материалы закупаются у проверенных производителей из Бразилии и Португалии.
Бренд делает акцент на качество. Модели из зимних коллекций — только на высокой подошве и с теплой меховой подкладкой. Благодаря инновационным технологиям, поверхность обуви отталкивает и воду, и грязь.
Главная идея бренда выдержана в каждой детали, включая дизайн упаковки. Обувь Affex продается в белоснежных коробках с изображением красавиц-берез, а модели из коллекций названы в честь великих российских городов — Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и других.


Статьи о товарах - Российские дизайнеры в Aupontrouge: Affex

Российские дизайнеры в Aupontrouge: Affex

Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 56 | Рейтинг: 0.0 / 0

Отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar