Роторные дробилки: обзор четырех вариантов от российского завода ДСМ

Бытует мнение, что дробильные машины российского «Завода ДСМ» имеют хорошую конструкцию – благодаря этому крайне просто выполнять их ТО или ремонт. В случае необходимости не трудно найти аналог почти для любой детали.

Обзор дробилок роторного типа ДСМ:

дробильное оборудование

  • ДСМДР-85. Установка средней производительности – сумеет обработать до шестидесяти кубов за шестьдесят минут. Определенно подходит для кусков до 400 миллиметров – расщепляет на довольно большие фракции, число мелких элементов в итоге минимальное.

дробильное оборудование

  • ДСМДР-86. Впечатляющий вариант с двигателем сто десять кВт – в час перерабатывает до 135 кубических метров. Данная роторная дробилка сконструирована для кусков шириной до 600 миллиметров – при необходимости просто отрегулировать загрузочные щели и предупредить повреждение деталей.

роторная дробилка

  • ДРО-629. Роторный гранулатор для перерабатывания не слишком крепких элементов – используется для сырья до 60 мм. Весьма производительный – в час получится приблизительно 60 кубометров крупного материала с несущественным количеством пыли.

дробильное оборудование

Так, российское дробильное оборудование вполне удобное и функциональное. Узнать более подробные параметры и стоимость приглянувшихся моделей можно на ресурсе чебоксарского завода zavoddsm.ru.


Статьи о товарах - Роторные дробилки: обзор четырех вариантов от российского завода ДСМ



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 65 | Рейтинг: 0.0 / 0


Роторные дробилки: обзор четырех вариантов от российского завода ДСМ - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar