С заботой о родных: как выбрать бактерицидный рециркулятор для дома

Для дома отлично подойдет простой бактерицидный рециркулятор воздуха за 5 000–12 000 рублей – данные устройства рассчитаны на обработку комнат до тридцати квадратов. Более дорогие агрегаты приобретать нет смысла, поскольку практически все они созданы для специализированного применения – к примеру, для ожоговых центров, реанимаций и родильных отделений.

Кроме цены, смотрите на следующие параметры:

  • Уровень производительности и мощности. Используемая мощность агрегата вполне может колебаться в диапазоне от 15 до 100 Вт, степень производительности – от двадцати кубометров в час. Для бытового применения вполне достаточно маленьких показателей – прибор справится с уничтожением бактерий и вирусов в на даче, в квартире или частном доме.

  • Количество ламп и длительность их функционирования. Хороший вариант – 1–3 лампы мощностью от 15 до 30 Вт, продолжительность функционирования которых составляет порядка восьми тысяч часов. Такого рециркулятора определенно хватит на 5 лет, если применять его каждый день по 240 минут – только, скорее всего, вы станете пользоваться им гораздо реже, из-за этого переустановка ламп понадобится нескоро.

  • Вид. Здесь все зависит от деталей быта. Если дома есть животные, пожилые люди и маленькие дети – желательно купить бактерицидный рециркулятор настенного типа, ведь его явно не уронят. Когда намереваетесь применять агрегат в различных помещениях – посмотрите на передвижные модели. Напольные же имеет смысл приобретать при наличии места с хорошей вентиляцией для их монтажа.

  • Эффективность уничтожения бактерий и вирусов. Данная величина является переменной, на нее влияет площадь комнаты и число присутствующих там людей, срок функционирования прибора. Чаще всего она равняется 90–99 % – для быта достаточно нижней границы, поскольку дома не понадобится почти стопроцентная стерильность в отличие от больниц.

Несколько подходящих для квартиры вариантов – ОБР-15, РБ-18-Я-ФП-02, РБ-18-Я-ФП-01, ОБР 15/2-Н. Уточнить подробные характеристики и взглянуть какова цена бактерицидных рециркуляторов, проконсультироваться с профессионалами возможно на meditems.ru.

купить бактерицидный рециркулятор бактерицидный рециркулятор воздуха купить бактерицидный рециркулятор

P.S.: Стоит учитывать, что всего непременно должно быть в меру. При верном использовании бактерицидный рециркулятор защитит ваших близких от разных заболеваний, а при чрезмерном – нанесет ущерб их иммунитету. В связи с этим включать аппарат нужно в трех случаях: в сезон ОРВИ, после приема гостей и в местах с повышенной влажностью для предотвращения появления грибка и плесени. Обязательно возьмите подсказку на заметку.


Статьи о товарах - С заботой о родных: как выбрать бактерицидный рециркулятор для дома



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 55 | Рейтинг: 1.0 / 2


С заботой о родных: как выбрать бактерицидный рециркулятор для дома - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar