Сайт стройматериалов: 4 вида использования гипсокартона для отделки

Для отделки и ремонта домов нередко применяется гипсокартон (ГКЛ). Его сбывает какой угодно магазин строительных материалов, поэтому выбрать доставку не составит труда. В заметке мы привели 4 метода применения гипсокартонного листа.

Из ГКЛ изготавливают привлекательные арки, ниши для мелочей, оправы для зеркал и прочее. Данному материалу легко придать любую форму — это дает простор для фантазии. Поверху готовую постройку покрывают шпаклевкой, окрашивают в различные тона.

При помощи ГКЛ выполняют разделение дома на зоны. Пласты данного материала весьма легкие, не создают дополнительной нагрузки на конструкцию помещения, обладают отличными звукоизолирующими особенностями, просты в монтаже.

магазин стройматериалов

  • Стеновая отделка

ГКЛ безупречно ровные и гладкие, что дает возможность употреблять их для разравнивания стен квартир. Отметим, что купить гипсокартон и покрыть им стены гораздо проще, чем обрабатывать поверхность штукатуркой.

  • Выравнивание потолка

Использование стройматериала помогает замаскировать недостатки бетонных плит потолка, «замаскировать» коммуникации. При помощи ГКЛ создают привлекательные потолки с несколькими уровнями со светодиодной подсветкой.

Преимущества гипсокартона:

  • не горит (безопасен при пожаре);
  • легко разрезается и устанавливается на различные поверхности;
  • cтоит недорого (от 220 рублей за 1 лист);
  • cрегулирует влажность воздуха в здании (гипс берет и отдает воду из окружающей среды).

Если вы хотите купить стройматериалы, заглядывайте на интернет-сайт evro-torg.ru. Свыше 3000 наименований в ассортименте, перевозка по Российской Федерации, ответы на вопросы от профессионалов. Настоятельно рекомендуем!


Статьи о товарах - Сайт стройматериалов: 4 вида использования гипсокартона для отделки

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 115 | Рейтинг: 0.0 / 0


Сайт стройматериалов: 4 вида использования гипсокартона для отделки - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar