Системы антиобледенения ENSTO

Если вы хотите избежать замерзания и растопить снег и наледь на крыше дома, степенях, пешеходных дорожках или, например, дорожно-транспортных путях, используйте системы антиобледенения ENSTO. Эта полезная техника позволит вам исключить образование льда также в подводящих каналах, резервуарах с водой или, допустим, в трубах водостоков.

Предложения компании ENSTO

Одно из преимуществ производителя заключается в том, что он предлагает широкий ассортимент систем антиобледенения. Вы можете приобрести устройства, которые позволят защитить от промерзания:

  • Почву под холодильными камерами;
  • Наружную территорию;
  • Желоба и водосточные системы;
  • Трубопроводы.

Кроме того, компания выпускает системы поддержания необходимо высокой температуры жидкостей в резервуарах. Все оборудование разрабатывается и производится с учетом будущих условий и особенностей эксплуатации. После – подвергается многочисленным тестированиям на эффективность и работоспособность.

Для управления и контроля над работой оборудования предусматриваются метеостанции или терморегуляторы. Любая фирменная система антиобледенения от ENSTO экономична в использовании и результативна в действии.

Принцип действия систем

Популярные системы борьбы с образованием наледи позволяют экономить время и деньги на обслуживании и ремонте обогреваемых участков и объектов. Они поддерживают оптимальную температуру стройматериалов, не позволяя скапливаться на них снегу или образовываться льду.

Владельцы устройств от ENSTO не пользуются лопатами и снегоуборочной техникой, не применяют вредную для обуви и ландшафта химию, типа соли. Несмотря на полную автоматизацию систем, они просты и понятны в использовании.

Несколько доводов в пользу использования антиобледенения от ENSTO:

  • Риск механического повреждения проводов нулевой. Случайно задеть провод невозможно, по причине, о которой мы поговорим ниже. Неудобств из-за каких-либо торчащих шнуров не возникнет - все элементы системы скрыты;
  • В базе любых фирменных систем – нагревательные провода, которые в процессе работы оборудования начинают прогреваться. Кабели прокладываются в желобах, по периметру крыш, в воронках и водостоках. Повредить их невозможно. Опасность поражения человека током также сведена к нулю. Оборудование надежное и долговечное;
  • Экономичность систем столь же высока, как эффективность и надежность. Оборудование можно назвать уникальным, так как оно автоматически начнет работать при выпадении осадков и прекратит функционировать, как только осадки перестанут выпадать. Лишнего расхода энергии вы можете не опасаться.

Системы антиобледенения ENSTO пользуются заслуженным успехом во всем мире. В течение длительного периода эксплуатации они полностью окупают свою стоимость. Вы можете забыть об обледеневших дорожках или забитых снегом и наледью трубах. Оборудование простое и доступное в монтаже. Установив его один раз, вы избавитесь от «зимних» проблем на многие годы.


Статьи о товарах - Системы антиобледенения ENSTO

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 250 | Рейтинг: 0.0 / 0


Системы антиобледенения ENSTO - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar