Сладкие сны малыша: покупаем пижаму для ребенка 5–7 лет

Часто родители перед покупкой пижамы просто узнают у ребенка, изображение какого персонажа он хотел бы видеть на одежде. Увы, картинка с Халком и Бэтменом не будет гарантией удобства. В первую очередь советуем смотреть на следующие детали:

  • Воздухопроницаемость текстиля. Идеально с этой миссией справляются хлопковые материалы, поэтому стоит отдать предпочтение именно им. В этой одежде кожа хорошо проветривается, на ее поверхности не собирается пот, так как жидкость легко испаряется. Кроме прочего, ищите трикотажное плетение, тогда штанины и рукава будут тянуться и не ограничивать движения.

  • Аккуратность обработки швов. Висящие нитки и утолщения на участках соединения элементов – наиболее часто встречающиеся изъяны на вещах. Их появление на детской пижаме недопустимо, поэтому тщательно оцените выбранный товар. Некачественно обработанные элементы могут плотно прикасаться к телу и натирать, что приведет к нарушению сна.

  • Соответствие погоде. Важно помнить и о прочности изделия – невесомая ткань годится для летнего периода, а более плотная поможет не простудиться ребенку в зимние холода. В некоторых случаях от правила стоит отказаться. В частности, если комната маленького непоседы находится с солнечной стороны и в ней качественно функционирует отопление, можно обходиться одним комплектом в любое время года.

пижамы для детей пижама для ребенка детская пижама

Надеемся, теперь очевидно, что к выбору этого элемента детского гардероба необходимо относиться с особым вниманием. Заказывайте подходящие под описание вещи в фирме «А.Т.Л.-Балт». Качественные вещи из Польши по расценкам меньше рыночных на 20–25 %. Доступна оптовая поставка в любой регион России. Заходите, не пожалеете!


Статьи о товарах - Сладкие сны малыша: покупаем пижаму для ребенка 5–7 лет



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 20 | Рейтинг: 3.0 / 4


Сладкие сны малыша: покупаем пижаму для ребенка 5–7 лет - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar