Справка о фармацевтической компании "НПФ Материа Медика Холдинг"

«Материа Медика Холдинг» – одна из лидирующих отечественных фармацевтических компаний, разрабатывающих и выпускающих безрецептурные лекарственные препараты. В 1992 году компания впервые запустила массовое производство лекарств и сделала их доступными для широкого круга потребителей. С тех пор продукции бренда доверяют пациенты, ее рекомендуют врачи -- как взрослым, так и детям. Безопасность и эффективность препаратов были доказаны большим количеством клинических исследований, проведенных по международным стандартам.
В России и за рубежом представлены более 20 препаратов компании, в том числе наиболее известные: Эргоферон, Анаферон, Ренгалин, Тенотен, Диваза, Афалаза, Импаза, Субетта и другие.
«Материа Медика Холдинг» – один из ведущих отечественных экспортеров лекарственных средств: около 20% выпускаемой компанией продукции идет на экспорт.
География деятельности компании обширна. Препараты «Материа Медика Холдинг» помимо России продаются во многих странах: в Белоруссии, Молдове, Грузии, Азербайджане, Киргизии, Туркмении, Узбекистане, Армении, Казахстане, Таджикистане и на Украине, а также в Монголии, Мексике, Вьетнаме и Камбодже.


Статьи о товарах - Справка о фармацевтической компании "НПФ Материа Медика Холдинг"

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 33 | Рейтинг: 1.0 / 1


Справка о фармацевтической компании "НПФ Материа Медика Холдинг" - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0