Стеклянные лестницы и ограждения из стекла

Легкие и воздушные, но очень прочные

При кажущейся хрупкости и воздушности ограждение лестниц из стекла невероятно прочные. Равно как и сами лестницы из этого материала. У такой конструкции есть всего один недостаток, впрочем, никак не затрагивающий интересы заказчика: их сложно исполнять и монтировать. Впрочем, результат сложной работы превосходит все ожидания – подобные конструкции смотрятся поистине великолепно и роскошно. Причем, не только в жилых домах, но и в торговых центрах, в офисных помещениях. Они выдерживают огромный поток посетителей, потому что в реальности намного прочнее, чем кажутся. Поэтому если даже вы решили сделать простые ограждения лестниц из стекла, то это очень рациональное решение. Это функциональные, прочные конструкции, которые не подвержены старению (в отличие от того же дерева), а смотрятся они поистине волшебно.

Отличное интерьерное решение для современного дома

Если Вы решили сделать стеклянные ограждения лестницы в собственном доме, то, скорее всего, интерьер Вашего жилища решен в стиле hi-tech. Стеклянные или просто прозрачные детали присутствуют в любых компонентах мебели и обстановки. Они присутствуют в интерьерном декоре и в отдельных конструкциях. Перегородки и двери, геометрической формы вазы, прозрачные столешницы – все это элементы современного стиля техно. Однако стеклянные перила лестниц отлично сочетаются и с романтической обстановкой, подчеркивая воздушность и легкость неувядающей классики. В таком интерьере нет монументальности и грубости, поэтому стеклянная лестница или прозрачные перила будут играть тут совсем иную роль. Как видим, материал достаточно универсален. К тому же, выгоден с финансовой точки зрения – в отличие от деревянной конструкции, он не нуждается в реставрации и в особых работах по поддержанию свежести внешнего вида.

Ограждения из стекла: кое-что о прочности

Хрупкость этого материала обманчива, и вначале по таким лестницам ходить страшновато. Но к этому чувству люди быстро привыкают – во многих офисных зданиях сегодня, особенно за рубежом, есть лифты со стеклянным полом. Вначале они вызывают необычное ощущение, но вскоре к ним привыкают. С лестницами то же самое. Скажем лишь, что толщина стандартных стекол, которые мы используем, составляет 3210х2250мм. Это может быть каленое стекло или сверхпрочный триплекс. Перегородки из элитного стекла Jumbo составляют 6200мм/6,2м, при ширине 3200мм/3,2м. Цифры впечатляют, не правда ли? Поэтому приглашаем быстрее заказать сказку в свой дом или в коммерческое помещение!

 


Статьи о товарах - Стеклянные лестницы и ограждения из стекла

Стеклянные лестницы и ограждения из стекла

Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 41 | Теги: перила лестницы, ограждения лестниц, ограждения лестницы, ограждения из стекла | Рейтинг: 5.0 / 1


Стеклянные лестницы и ограждения из стекла - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar